menu

ホテルグランヴィア広島

レストラン

TOP > レストラン > 21F スカイレストランアンドラウンジ L&R > 【ひろしま育ちグルメフェア】創作フレンチランチ

チェックイン日

チェックアウト日

人数[1部屋]、部屋数

空室カレンダー

ご利用店舗

ご利用月

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R(エルアンドアール)

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1107

5月1日(火)~6月30日(土)

【ひろしま育ちグルメフェア】創作フレンチランチ

【ひろしま育ちグルメフェア】創作フレンチランチ

広島県産もみじ豚肩ロースのグリエと、広島県産小松菜のソースと相性抜群の白身魚のソテーの2種のメインを
堪能できるランチをご用意。お昼から贅沢なひとときを。

メニュー

・オードブル 広島野菜添え
・スープ
・白身魚のソテー 広島県産小松菜のソース
・広島県産もみじ豚肩ロースのグリエ 世羅産なしのチャツネ添え
・ホテルメイドパン
・本日のデザート
・コーヒーまたは紅茶

料金

お一人さま 4,000円
 

JR西日本ホテルズカード会員価格

お一人さま 3,600円 (10%OFF)

期間

2018年5月1日(火)~6月30日(土)

提供時間

11:30~14:00 (ラストオーダー)



※上記料金には、消費税8%・サービス料10%が含まれております。
※記載されているメニュー内容や食材の産地等は、仕入の都合により変更になる場合がございますので、ご了承ください。


 

ご予約はこちら
21F スカイレストランアンドラウンジ L&R

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R(エルアンドアール)

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1107

RECOMMEND PLAN|このプランを見ている人は、以下のプランも見ています。