menu

ホテルグランヴィア広島

レストラン

TOP > レストラン > 21F スカイレストランアンドラウンジ L&R > シェフの創作「味めぐり」ランチ

チェックイン日

日数

人数

/室

部屋数

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R(エルアンドアール)

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1107

4月1日(日)~6月30日(土)

シェフの創作「味めぐり」ランチ

シェフの創作「味めぐり」ランチ

広島県内10ホテル共同イベント・シェフの創作「味めぐり」が今年も開催!
ホテルグランヴィア広島では、「L&R」でお楽しみいただけます。

クラシックなフレンチをベースに、旬の素材の持ち味を活かした料理の数々を満喫ください。
 

メニュー
(6月)
・牛モモ肉の薄切りサラダ仕立て
・スープ
・イサキのソテー フレッシュトマトソース
・ホテルメイドパン
・本日のデザート
・コーヒーまたは紅茶

 

料金

お一人さま 2,500円

期間

2018年4月1日(日)~2018年6月30日(土)

提供時間

11:30~14:00 (ラストオーダー)



※上記料金には、消費税8%・サービス料10%が含まれております。
※記載されているメニュー内容や食材の産地等は、仕入の都合により変更になる場合がございますので、ご了承ください。


 

ご予約はこちら
21F スカイレストランアンドラウンジ L&R

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R(エルアンドアール)

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1107

RECOMMEND PLAN|このプランを見ている人は、以下のプランも見ています。