menu

ホテルグランヴィア広島

レストラン

TOP > レストラン > 21F スカイレストランアンドラウンジ L&R > 【山陰「食」フェア】グルマンランチ

チェックイン日

日数

人数

/室

部屋数

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R(エルアンドアール)

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1107

7月1日(日)~8月31日(金)

【山陰「食」フェア】グルマンランチ

【山陰「食」フェア】グルマンランチ

大山どりモモ肉のソテーをはじめ、大山のあかもく入りジャガイモの冷製スープなど、
シェフのアイデアが活きたお手頃なランチ。最上階の景色とともにお楽しみください。

メニュー

・オードブル(人参のケークサレ 砂丘らっきょうを使ったディップソースと野菜のエスプーマ)
・ジャガイモの冷製スープ 大山のあかもく入り
・大山どりモモ肉のソテー 島根県産発酵もろみ味噌のクリームソース
・ホテルメイドパン
・本日のデザート
・コーヒーまたは紅茶またはハーブティー

料金

お一人さま 2,500円

期間

2018年7月1日(日)~8月31日(金)

提供期間

11:30~14:00 (ラストオーダー)



※上記料金には、消費税8%・サービス料10%が含まれております。
※記載されているメニュー内容や食材の産地等は、仕入の都合により変更になる場合がございますので、ご了承ください。

ご予約はこちら
21F スカイレストランアンドラウンジ L&R

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R(エルアンドアール)

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1107

RECOMMEND PLAN|このプランを見ている人は、以下のプランも見ています。