menu

ホテルグランヴィア広島

レストラン

TOP > レストラン > 21F スカイレストランアンドラウンジ L&R > 【山陰「食」フェア】創作フレンチディナー

チェックイン日

日数

人数

/室

部屋数

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R(エルアンドアール)

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1107

7月1日(日)~8月31日(金)

【山陰「食」フェア】創作フレンチディナー

【山陰「食」フェア】創作フレンチディナー

島根県産黒毛和牛モモ肉のソテーをはじめ、漁業直送の本日のお魚料理など山陰食材をふんだんに使用した贅沢ディナー。
夜景を見ながらご賞味あれ。
 

メニュー
・アミューズ
・トワイライトエクスプレス瑞風使用の卵のポーチドエッグ
 アスパラガスと出雲ベーコンのカルボナーラ仕立て
・ジャガイモの冷製スープ 大山のあかもく入り
・真和漁業直送 本日のお魚料理
・お口直し
・島根県産黒毛和牛モモ肉のソテー 赤ワインソース 奥出雲の青山椒添え
・ホテルメイドパン
・デザート
・コーヒーまたは紅茶またはハーブティー

 

 

料金

お一人さま 8,000円

 

期間

2018年7月1日(日)~8月31日(金)

提供時間

17:00~21:00 (ラストオーダー)



※上記料金には、消費税8%・サービス料10%が含まれております。
※記載されているメニュー内容や食材の産地等は、仕入の都合により変更になる場合がございますので、ご了承ください。

※写真はイメージです。

 

ご予約はこちら
21F スカイレストランアンドラウンジ L&R

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R(エルアンドアール)

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1107

RECOMMEND PLAN|このプランを見ている人は、以下のプランも見ています。