menu

ホテルグランヴィア広島

レストラン

TOP > レストラン > 21F スカイレストランアンドラウンジ L&R > 【山陰「食」フェア】創作フレンチランチ

チェックイン日

日数

人数

/室

部屋数

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R(エルアンドアール)

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1107

7月1日(日)~8月31日(金)

【山陰「食」フェア】創作フレンチランチ

【山陰「食」フェア】創作フレンチランチ

島根産鯵のソテーや石見ポークといった山陰食材が主役の魚・肉料理が味わえる特別ランチコースをご満喫ください。

メニュー

・オードブル
・ジャガイモの冷製スープ 大山のあかもく入り
・島根産鯵のソテー 焼き茄子ソース
・石見ポークモモ肉のソテー トマトと木次乳業のプロボローネのチーズ焼き
・ホテルメイドパン
・本日のデザート
・コーヒーまたは紅茶またはハーブティー

料金

お一人さま 4,000円
 

期間

2018年7月1日(日)~8月31日(金)

提供時間

11:30~14:00 (ラストオーダー)



※上記料金には、消費税8%・サービス料10%が含まれております。
※記載されているメニュー内容や食材の産地等は、仕入の都合により変更になる場合がございますので、ご了承ください。


 

ご予約はこちら
21F スカイレストランアンドラウンジ L&R

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R(エルアンドアール)

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1107

RECOMMEND PLAN|このプランを見ている人は、以下のプランも見ています。