menu

ホテルグランヴィア広島

レストラン

TOP > レストラン > 21F スカイレストランアンドラウンジ L&R > シェフのおすすめディナー

チェックイン日

日数

人数

/室

部屋数

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R(エルアンドアール)

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1107

提供中

シェフのおすすめディナー

シェフのおすすめディナー

記念日にもぴったりなフルコース。
シェフのおまかせ魚介料理や、特製のソースで食す濃厚な味わいの牛フィレ肉をご堪能ください。
(写真はイメージです)

メニュー

(6/1~の内容)
・アミューズ
・フランス ペリゴール産 鴨フォアグラのソテー ビガラードソース
・広島県産ビーツと豆乳の冷製スープ
・アコウダイのソテー 甲殻類ソース
・お口直しのシャーベット
・和牛ロース肉のポワレ マデラ酒ソース
・ホテルメイドパン
・ベイクドアラスカとスイーツ
・コーヒーまたは紅茶

 

 

料金

お一人さま 12,000円



 

期間

提供中

提供時間

17:00~21:00(ラストオーダー)

※写真はイメージです
※仕入の都合により、メニュー内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
上記料金には、消費税8%・サービス料10%が含まれております。
 


 

ご予約はこちら
21F スカイレストランアンドラウンジ L&R

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R(エルアンドアール)

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1107

RECOMMEND PLAN|このプランを見ている人は、以下のプランも見ています。