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21F スカイレストランアンドラウンジ L&R

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R(エルアンドアール)

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1107

9月1日(土)~10月31日(水)

【鹿児島フェア】創作フレンチランチ

【鹿児島フェア】創作フレンチランチ

桜島で採れた小みかん風味のバターソースと味わう鹿児島県産鯛のポワレと、
天恵美豚モモ肉の煮込みといった鹿児島食材が主役の魚・肉料理が味わえる欲張りランチコースご用意。
 

メニュー

・オードブル
・ごぼうのポタージュ
・鹿児島県産鯛のポワレ 桜島で採れた小みかん風味のバターソース
・天恵美豚モモ肉の煮込み クスクス添え
・ホテルメイドパン
・本日のデザート
・コーヒーまたは紅茶

料金

お一人さま 4,000円
 

期間

2018年9月1日(土)~10月31日(水)

提供時間

11:30~14:00 (ラストオーダー)



※上記料金には、消費税8%・サービス料10%が含まれております。
※記載されているメニュー内容や食材の産地等は、仕入の都合により変更になる場合がございますので、ご了承ください。


 

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