menu

ホテルグランヴィア広島

レストラン

TOP > レストラン > 21F スカイレストランアンドラウンジ L&R > 【鹿児島フェア】グルマンランチ

チェックイン日

日数

人数

/室

部屋数

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R(エルアンドアール)

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1107

9月1日(土)~10月31日(水)

【鹿児島フェア】グルマンランチ

【鹿児島フェア】グルマンランチ

シェフの腕とアイデアが存分に活きた鹿児島グルメが楽しめる
お手頃なランチコースをご用意。
見晴らしの良い景色とともにお楽しみください。

メニュー

・鹿児島県産イワシのフリット あおさのり風味サラダ仕立て
・ごぼうのポタージュ
・鶏モモ肉のグリエ 黒酢のガストリック
・ホテルメイドパン
・本日のデザート
・コーヒーまたは紅茶

料金

お一人さま 2,500円

期間

2018年9月1日(土)~10月31日(水)

提供期間

11:30~14:00 (ラストオーダー)



※上記料金には、消費税8%・サービス料10%が含まれております。
※記載されているメニュー内容や食材の産地等は、仕入の都合により変更になる場合がございますので、ご了承ください。

ご予約はこちら
21F スカイレストランアンドラウンジ L&R

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R(エルアンドアール)

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1107

RECOMMEND PLAN|このプランを見ている人は、以下のプランも見ています。