menu

ホテルグランヴィア広島

レストラン

TOP > レストラン > 21F スカイレストランアンドラウンジ L&R > 【鹿児島フェア】創作フレンチディナー

チェックイン日

日数

人数

/室

部屋数

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R(エルアンドアール)

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1107

9月1日(土)~10月31日(水)

【鹿児島フェア】創作フレンチディナー

【鹿児島フェア】創作フレンチディナー

天恵美豚フィレ肉とナッツのテリーヌのほか、和牛サーロインのグリエなどが堪能できる
豪華ディナーを最上階の景色とともに優雅にお過ごしください。

メニュー
・アミューズ
・天恵美豚フィレ肉とナッツのテリーヌ
・ごぼうのポタージュ
・カサゴのポワレ 春菊ソース
・和牛サーロインのグリエ エキスソース
・ホテルメイドパン
・本日のデザート
・コーヒーまたは紅茶

 

 

料金

お一人さま 8,000円

 

期間

2018年9月1日(土)~10月31日(水)

提供時間

17:00~21:00 (ラストオーダー)



※上記料金には、消費税8%・サービス料10%が含まれております。
※記載されているメニュー内容や食材の産地等は、仕入の都合により変更になる場合がございますので、ご了承ください。

※写真はイメージです。

 

ご予約はこちら
21F スカイレストランアンドラウンジ L&R

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R(エルアンドアール)

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1107

RECOMMEND PLAN|このプランを見ている人は、以下のプランも見ています。