menu

ホテルグランヴィア広島

レストラン

TOP > レストラン > 21F スカイレストランアンドラウンジ L&R > アラカルト・ドリンクメニューのご案内

チェックイン日

日数

人数

/室

部屋数

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R(エルアンドアール)

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1107

提供中

アラカルト・ドリンクメニューのご案内

アラカルト・ドリンクメニューのご案内

アラカルトメニュー
◇トラウトサーモンのスモーク
 1,180円
 
◇ノルウェーサーモンのコンフィ
 セロリのピクルスを添えて
 2,300円
 
◇フランス産フォアグラのソテー
 ブリオッシュとレーズンのパンプディング ポルト酒ソース
 3,500円

◇本日のスープ
 620円
 
◇オニオン グラタンスープ
 1,180円
 
◇ミックスサラダ
 620円
 
◇本日のパスタ
 1,420円
 
◇ホテルブレッド
 360円
 
◇マナガツオのグリエ
 タプナードソースとビーツのピューレ
 3,000円
 
◇アメリカンロブスターのポワレ(一尾)
 7,000円
 
◇BBCポークの低温調理 マスタードソース
 2,500円
 
◇イベリコ豚のグリエ
 2,730円

◇牛フィレ肉のグリエ
 3,200円

◇和牛サーロインのグリエ(120g)
 9,000円
 
◇生ハムサラダ
 2,380円
 
◇エスカルゴの香草パン粉焼き
 1,900円
 
◇フィッシュ&チップス
 1,420円
 
◇本日のピザ
 1,900円
 
◇鶏の唐揚げピリ辛風
 1,420円
 
◇ソーセージ盛り合わせ
 1,900円
 
◇炎のカマンベール
 1,900円
 
◇チーズ盛り合わせ
 1,900円
 
◇生野菜のスティック
 1,900円
 
◇季節のフルーツ盛り合わせ
 2,500円
 
◇ポテトチップス
 1,000円
 
◇ミックスナッツ
 900円
 
◇3種のキスチョコレート
 900円
 
◇レーズンバター
 900円
 
◇デザートセット(11:30~17:00)
 1,540円
 
◇ケーキとアイスクリーム
 950円
 
◇クリームブリュレ
 950円
 

ドリンクメニュー
◇コーヒー
 930円
 
◇紅茶
 930円

◇ハーブティー
 930円

◇カフェオレ
 930円
 
◇エスプレッソ
 930円
 
◇コーラ
 820円
 
◇ジンジャーエール
 820円
 
◇ペリエ
 820円



◇キリンドラフトビール
 1,100円
 
◇エビスマイスター
 1,100円

◇瓶ビール(小瓶)
 980円
 
◇Non Alcohol Beer
 980円
 
 

 
◇モスコミュール
 1,200円
 
◇ジントニック
 1,200円
 
◇カシスソーダ
 1,200円
 
◇カンパリソーダ
 1,200円

◇ミモザ
 2,000円

◇キールロワイヤル
 2,000円
 

◇大吟醸 賀茂鶴ゴールド 180ml
 1,660円
 
◇賀茂泉(朱泉)
 950円
 
◇本日の焼酎(芋or麦)
 950円
 
◇おすすめウイスキー
 1,100円
 
◇シーバスリーガル
 1,100円
 
◇バランタイン17年
 1,780円
 
◇ザ・グレンリヴェット12年
 1,310円
 
◇グレンフィディック12年
 1,310円
 
◇ボウモア12年
 1,430円
 
◇I.W.ハーパー
 1,190円
 
◇サントリー 山崎
 1,430円
 
◇ニッカ 竹鶴
 1,310円
 
◇サントリー 白州
 1,430円
 
◇クルボアジェVSOP
 1,780円
 
◇ヘネシーXO
 2,730円
 

※上記料金には、消費税8%・サービス料10%が含まれております。
※写真はイメージです。

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R(エルアンドアール)

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1107

RECOMMEND PLAN|このプランを見ている人は、以下のプランも見ています。