menu

ホテルグランヴィア広島

レストラン

TOP > レストラン > 21F スカイレストランアンドラウンジ L&R > 【冬のグルメフェア】創作フレンチランチ

チェックイン日

日数

人数

/室

部屋数

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R(エルアンドアール)

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1107

11月1日(木)~11月30日(金)

【冬のグルメフェア】創作フレンチランチ

【冬のグルメフェア】創作フレンチランチ

目の前に広がる広島市街の景色を眺めながら、
優雅にフレンチランチはいかが?
イトヨリのポワレ、牛せせりのエギュイエットといった
2種のメインを心ゆくまでお楽しみください。
 

メニュー

・穴子のベニエ
 ラタトゥイユ添え バジルソースで
・サツマイモのポタージュ
・イトヨリのポワレ 蕪のソース 柚子風味
・牛せせりのエギュイエット プロヴァンサルソース
・ホテルメイドパン
・本日のデザート
・コーヒーまたは紅茶

料金

お一人さま 4,000円
 

期間

2018年11月1日(木)~11月30日(金)

提供時間

11:30~14:00 (ラストオーダー)



※上記料金には、消費税8%・サービス料10%が含まれております。
※記載されているメニュー内容や食材の産地等は、仕入の都合により変更になる場合がございますので、ご了承ください。


 

ご予約はこちら
21F スカイレストランアンドラウンジ L&R

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R(エルアンドアール)

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1107

RECOMMEND PLAN|このプランを見ている人は、以下のプランも見ています。