menu

ホテルグランヴィア広島

レストラン

TOP > レストラン > 21F スカイレストランアンドラウンジ L&R > 【冬のグルメフェア】グルマンランチ

チェックイン日

日数

人数

/室

部屋数

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R(エルアンドアール)

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1107

11月1日(木)~12月31日(月)

【冬のグルメフェア】グルマンランチ

【冬のグルメフェア】グルマンランチ

シェフの腕とアイデアが存分に活きたお料理が楽しめるお手頃なランチコースをご用意。
見晴らしの良い景色とともにお楽しみください。

メニュー

・ベーコンのキッシュ
 スモークサーモンとタプナードのムース添え
・サツマイモのポタージュ
・BBCポークの低温調理 マスタードソース
・ホテルメイドパン
・本日のデザート
・コーヒーまたは紅茶

料金

お一人さま 2,500円

期間

2018年11月1日(木)~12月31日(月)

提供期間

11:30~14:00 (ラストオーダー)



※上記料金には、消費税8%・サービス料10%が含まれております。
※記載されているメニュー内容や食材の産地等は、仕入の都合により変更になる場合がございますので、ご了承ください。

ご予約はこちら
21F スカイレストランアンドラウンジ L&R

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R(エルアンドアール)

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1107

RECOMMEND PLAN|このプランを見ている人は、以下のプランも見ています。