menu

ホテルグランヴィア広島

レストラン

TOP > レストラン > 21F スカイレストランアンドラウンジ L&R > 【冬のグルメフェア】創作フレンチディナー

チェックイン日

日数

人数

/室

部屋数

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R(エルアンドアール)

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1107

11月1日(木)~11月30日(金)

【冬のグルメフェア】創作フレンチディナー

【冬のグルメフェア】創作フレンチディナー

シェフのアイデアが活きた豪華な本格フレンチディナーをご用意。
最上階の景色とともに優雅にお過ごしください。

メニュー
・アミューズ
・ノルウェーサーモンのコンフィ
 セロリのピクルスをのせて
・サツマイモのポタージュ
・本日のお魚料理 ブイヤベース仕立て
・お口直し
・牛フィレ肉のグリエ フォアグラ添え
 モリーユソース
・ホテルメイドパン
・本日のデザート
・コーヒーまたは紅茶

 

料金

お一人さま 8,000円

 

期間

2018年11月1日(木)~11月30日(金)

提供時間

17:00~21:00 (ラストオーダー)



※上記料金には、消費税8%・サービス料10%が含まれております。
※記載されているメニュー内容や食材の産地等は、仕入の都合により変更になる場合がございますので、ご了承ください。

※写真はイメージです。

 

ご予約はこちら
21F スカイレストランアンドラウンジ L&R

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R(エルアンドアール)

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1107

RECOMMEND PLAN|このプランを見ている人は、以下のプランも見ています。