menu

ホテルグランヴィア広島

レストラン

TOP > レストラン > 21F スカイレストランアンドラウンジ L&R > 創作フレンチランチ

チェックイン日

日数

人数

/室

部屋数

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R(エルアンドアール)

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1107

1月7日(月)~2月28日(木)

創作フレンチランチ

創作フレンチランチ

魚・肉料理二種のメインが味わえる特別ランチコースをご満喫ください。
(写真はイメージです)

メニュー

・カマスのカポナータ 野菜のムース添え
・野菜のブイヨンスープ カレー風味
・鰆のポワレ 大根のコンフィー添え
・豚ヒレ肉の香草パン粉焼き ソースピカント
・ホテルメイドパン
・本日のデザート
・コーヒーまたは紅茶

料金

お一人さま 4,000円
 

JRホテルメンバーズ価格

お一人さま 3,600円

期間

1月7日(月)~2月28日(木)

提供時間

11:30~14:00 (ラストオーダー)



※上記料金には、消費税8%・サービス料10%が含まれております。
※記載されているメニュー内容や食材の産地等は、仕入の都合により変更になる場合がございますので、ご了承ください。

※写真はイメージです。

 

ご予約はこちら
21F スカイレストランアンドラウンジ L&R

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R(エルアンドアール)

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1107

RECOMMEND PLAN|このプランを見ている人は、以下のプランも見ています。