menu

ホテルグランヴィア広島

レストラン

TOP > レストラン > 21F スカイレストランアンドラウンジ L&R > 【フランス縦断グルメ旅 第1弾】創作フレンチディナー

チェックイン日

日数

人数

/室

部屋数

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R(エルアンドアール)

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1107

2019年3月1日(金)~4月30日(火・祝)

【フランス縦断グルメ旅 第1弾】創作フレンチディナー

【フランス縦断グルメ旅 第1弾】創作フレンチディナー

L&Rでは、3月から1年をかけてフランス地方を縦断するグルメ旅がスタート!
3月4月は、ドイツとスイスの国境に接するフランス北東部のアルザス地方。
アルザスで食される川魚サクラマスを使ったお料理をご用意いたします。

メニュー
・本日のアミューズ
・北海道産サクラマスのミキュイ
 フロマージュブランのソースで
・天然鯛とホタテのポワレ 菜の花ソース
 桜えび添え
・お口直しのシャーベット
・牛フィレ肉のグリエ ポルト酒ソース
 春野菜とともに
・ホテルメイドパン
・本日のデザート
・コーヒーまたは紅茶
 

料金

お一人さま 8,000円

 

JRホテルメンバーズ価格

お一人さま 7,200円

期間

2019年3月1日(金)~4月30日(火・祝)

提供時間

17:00~21:00 (ラストオーダー)



※上記料金には、消費税8%・サービス料10%が含まれております。
※記載されているメニュー内容や食材の産地等は、仕入の都合により変更になる場合がございますので、ご了承ください。

※写真はイメージです。

 

ご予約はこちら
21F スカイレストランアンドラウンジ L&R

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R(エルアンドアール)

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1107

RECOMMEND PLAN|このプランを見ている人は、以下のプランも見ています。