menu

ホテルグランヴィア広島

レストラン

TOP > レストラン > 21F スカイレストランアンドラウンジ L&R > 【フランス縦断グルメ旅 第1弾】創作フレンチランチ

チェックイン日

日数

人数

/室

部屋数

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R(エルアンドアール)

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1107

2019年3月1日(金)~4月30日(火・祝)

【フランス縦断グルメ旅 第1弾】創作フレンチランチ

【フランス縦断グルメ旅 第1弾】創作フレンチランチ

L&Rでは3月から1年をかけて「フランス縦断グルメ旅」をスタート!
第1弾は、ドイツとスイスに国境を接するフランス北東部のアルザス地方。
ベーコンを煮込んだアルザスの郷土料理などをご用意。
ぜひこの機会にご友人とお楽しみください。

メニュー

・タルトフランベ アルザス風 新玉ねぎのムース添え
・カボチャのポタージュ
・トラウトサーモンのポシェ リースリングソース
・出雲ベーコンを使用したシュークルート
・ホテルメイドパン
・本日のデザート
・コーヒーまたは紅茶

料金

お一人さま 4,000円
 

JRホテルメンバーズ価格

お一人さま 3,600円

期間

2019年3月1日(金)~4月30日(火・祝)

提供時間

11:30~14:00 (ラストオーダー)



※上記料金には、消費税8%・サービス料10%が含まれております。
※記載されているメニュー内容や食材の産地等は、仕入の都合により変更になる場合がございますので、ご了承ください。


 

ご予約はこちら
21F スカイレストランアンドラウンジ L&R

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R(エルアンドアール)

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1107

RECOMMEND PLAN|このプランを見ている人は、以下のプランも見ています。