menu

ホテルグランヴィア広島

レストラン

TOP > レストラン > 21F スカイレストランアンドラウンジ L&R > 【いちごブッフェ付き♪】春旅ランチ

チェックイン日

日数

人数

/室

部屋数

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R(エルアンドアール)

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1107

2019年3月4日(月)~3月29日(金)の平日限定

【いちごブッフェ付き♪】春旅ランチ

【いちごブッフェ付き♪】春旅ランチ

ランチといちごブッフェがセットになった春旅ランチをご用意!
ランチのメインディッシュには、フランスアルザス地方の煮込み料理もしくは肉料理をお選びいただけます。
デザートには、ホテルパティシエ特製のマカロン、ブランマンジェ、ロールケーキなど
約25種類のいちごスイーツをブッフェスタイルでご提供いたします。
最上階の景色とともにお楽しみください。
 

メニュー

・スープ
・メインディッシュ
 ◇お魚料理
 (3/4~3/15)白身魚のデュグレレ風
 (3/18~3/29)白身魚のピカタ
        バジルとトマトの2種ソース
 または
 ◇お肉料理 牛ロースのステーキ
・ホテルメイドパン
・デザート(いちごブッフェ)
・コーヒーまたは紅茶

【いちごブッフェ内容】
・イチゴのショートケーキ
・いちごのマカロン
・クリームブリュレ
・酸っぱいいちごのヨーグルトムース
・いちごのロールケーキ
・いちごのブランマンジェ モンブラン風
・いちごたっぷりジュレ
・いちごのタルトレット
・いちごのシュークリーム
・いちごアイスクリーム3種
・いちご大福
・フレッシュいちご 他25種類

料金

お一人さま 4,500円

 


【春休み特別企画】学生証のご提示で
お一人さま 3,500円

 

JRホテルメンバーズサンキュー価格

お一人さま 3,900円

期間

2019年3月4日(月)~3月29日(金)の平日限定

提供時間

11:30~14:00 (ラストオーダー)



※上記料金には、消費税8%・サービス料10%が含まれております。
※記載されているメニュー内容や食材の産地等は、仕入の都合により変更になる場合がございますので、ご了承ください。


 

ご予約はこちら
21F スカイレストランアンドラウンジ L&R

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R(エルアンドアール)

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1107

RECOMMEND PLAN|このプランを見ている人は、以下のプランも見ています。