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21F スカイレストランアンドラウンジ L&R

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R(エルアンドアール)

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1107

2019年3月1日(金)~4月30日(火・祝)

シェフのおすすめディナー

シェフのおすすめディナー

記念日にもぴったりなフルコース。
シェフのおまかせ魚介料理や、特製のソースで食す濃厚な味わいの和牛ロース肉をご堪能ください。
(写真はイメージです)

メニュー

・本日のアミューズ
・フランス産 鴨フォアグラのソテー マンゴーのチャツネ添え
・甘鯛のウロコ焼き 菜の花ソース 桜えびとともに
・お口直しのシャーベット
・和牛ロース肉のポワレ ペリグーソース 春野菜添え
・ホテルメイドパン
・本日のデザートまたはフロマージュ
・コーヒーまたは紅茶

 

料金

お一人さま 12,000円

JRホテルメンバーズ価格

お一人さま 10,800円
 

期間

2019年3月1日(金)~4月30日(火・祝)

提供時間

17:00~21:00(ラストオーダー)

※写真はイメージです
※仕入の都合により、メニュー内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
上記料金には、消費税8%・サービス料10%が含まれております。
 


 

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21F スカイレストランアンドラウンジ L&R

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R(エルアンドアール)

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tel. 082-262-1107

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