menu

ホテルグランヴィア広島

レストラン

TOP > レストラン > 21F スカイレストランアンドラウンジ L&R > シェフのおすすめディナー

チェックイン日

日数

人数

/室

部屋数

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R(エルアンドアール)

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1107

提供中

シェフのおすすめディナー

シェフのおすすめディナー

記念日にもぴったりなフルコース。
シェフのおまかせ魚介料理や、特製のソースで食す濃厚な味わいの国産牛フィレ肉をご堪能ください。
(写真はイメージです)

メニュー

・アミューズ
・ブリのマリネ 柑橘風味の根菜添え
・ホタテ貝のポテ a la 瀬戸内
・金目鯛のヴァプール シャンパーニュソース
・国産牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ風
・ホテルメイドパン
・フロマージュ盛合わせ
・アヴァン デセール
・ワゴンサービス
・コーヒーまたは紅茶

 

料金

お一人さま 12,000円

JRホテルメンバーズ価格

お一人さま 10,800円
 

期間

提供中
※12月21日(土)~25日(水)を除く

提供時間

17:00~21:00(ラストオーダー)

※写真はイメージです
※仕入の都合により、メニュー内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
上記料金には、消費税・サービス料10%が含まれております。
 


 

ご予約はこちら
21F スカイレストランアンドラウンジ L&R

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R(エルアンドアール)

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1107

RECOMMEND PLAN|このプランを見ている人は、以下のプランも見ています。