menu

ホテルグランヴィア広島

レストラン

TOP > レストラン > 21F スカイレストランアンドラウンジ L&R > シェフのおすすめディナー

チェックイン日

日数

人数

/室

部屋数

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R(エルアンドアール)

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1107

提供中

シェフのおすすめディナー

シェフのおすすめディナー

記念日にもぴったりなフルコース。
シェフのおまかせ魚介料理や、特製のソースで食す濃厚な味わいの和牛ロース肉をご堪能ください。
(写真はイメージです)

メニュー

・ひと口のお楽しみ
・本日のオードブル
・フォアグラと穴子のルーレ 焼き茄子のソース 秋の装い
・甘鯛の鱗焼き 広島県産茸とともに
・お口直しのシャーベット
・黒毛和牛フィレ肉のグリエ 赤ワインソース
・ホテルメイドパン
・本日のデザートまたはフロマージュ
・コーヒーまたは紅茶

料金

お一人さま 12,000円

JRホテルメンバーズ価格

お一人さま 10,800円
 

期間

提供中

提供時間

17:00~21:00(ラストオーダー)

※写真はイメージです
※仕入の都合により、メニュー内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
上記料金には、消費税・サービス料10%が含まれております。
 


 

ご予約はこちら
21F スカイレストランアンドラウンジ L&R

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R(エルアンドアール)

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1107

RECOMMEND PLAN|このプランを見ている人は、以下のプランも見ています。