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21F スカイレストランアンドラウンジ L&R

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R(エルアンドアール)

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1107

4月1日(月)~6月30日(日)

シェフの創作「味めぐり」ランチ

シェフの創作「味めぐり」ランチ

広島県内11ホテル共同イベント・シェフの創作「味めぐり」が今年も開催!
ホテルグランヴィア広島では、「L&R」でお楽しみいただけます。

クラシックなフレンチをベースに、旬の素材の持ち味を活かした料理の数々を満喫ください。
 

メニュー
(4月)
・広島県産しらすと菜の花のゼリー寄せ
・かぶのポタージュ
・広島県産ハーブ鶏と春キャベツを使った
 シューファルシ
・ホテルメイドパン
・苺のムース アイスクリーム添え
・コーヒーまたは紅茶

(5月)
・広島県産ハーブ鶏もも肉のコンフィ
 ハニーマスタードソース
・グリンピースのポタージュ
・舌平目のポワレ 広島県産フレッシュトマトソース
・ホテルメイドパン
・広島県産レモンを使用したムース
 アイスクリーム添え
・コーヒーまたは紅茶

(6月)
・安芸津ばれいしょのポテトサラダ
 スモークサーモン添え
・ノルマンディー風スープ
・広島県産もみじ豚のブロシェット
 広島県産レモンのコンフィチュール添え
・ホテルメイドパン
・紅茶のケーキ アイスクリーム添え
・コーヒーまたは紅茶

 

料金

お一人さま 2,500円
※各種割引対象外とさせていただきます

期間

2019年4月1日(月)~6月30日(日)

提供時間

11:30~14:00 (ラストオーダー)



※上記料金には、消費税8%・サービス料10%が含まれております。
※記載されているメニュー内容や食材の産地等は、仕入の都合により変更になる場合がございますので、ご了承ください。


◇シェフの創作「味めぐり」ディナーの内容はこちらから

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