menu

ホテルグランヴィア広島

レストラン

TOP > レストラン > 21F スカイレストランアンドラウンジ L&R > シェフの創作「味めぐり」ランチ

チェックイン日

日数

人数

/室

部屋数

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R(エルアンドアール)

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1107

4月1日(月)~6月30日(日)

シェフの創作「味めぐり」ランチ

シェフの創作「味めぐり」ランチ

広島県内11ホテル共同イベント・シェフの創作「味めぐり」が今年も開催!
ホテルグランヴィア広島では、「L&R」でお楽しみいただけます。

クラシックなフレンチをベースに、旬の素材の持ち味を活かした料理の数々を満喫ください。
 

メニュー
(6月)
・安芸津ばれいしょのポテトサラダ
 スモークサーモン添え
・ノルマンディー風スープ
・広島県産もみじ豚のブロシェット
 広島県産レモンのコンフィチュール添え
・ホテルメイドパン
・紅茶のケーキ アイスクリーム添え
・コーヒーまたは紅茶

 

料金

お一人さま 2,500円
※各種割引対象外とさせていただきます

期間

2019年4月1日(月)~6月30日(日)

提供時間

11:30~14:00 (ラストオーダー)



※上記料金には、消費税8%・サービス料10%が含まれております。
※記載されているメニュー内容や食材の産地等は、仕入の都合により変更になる場合がございますので、ご了承ください。


◇シェフの創作「味めぐり」ディナーの内容はこちらから

ご予約はこちら
21F スカイレストランアンドラウンジ L&R

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R(エルアンドアール)

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1107

RECOMMEND PLAN|このプランを見ている人は、以下のプランも見ています。