menu

ホテルグランヴィア広島

レストラン

TOP > レストラン > 21F スカイレストランアンドラウンジ L&R > 【フランス縦断グルメ旅 第2弾】創作フレンチディナー

チェックイン日

日数

人数

/室

部屋数

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R(エルアンドアール)

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1107

2019年5月1日(水・祝)~6月30日(日)

【フランス縦断グルメ旅 第2弾】創作フレンチディナー

【フランス縦断グルメ旅 第2弾】創作フレンチディナー

L&Rでは、1年をかけてフランス地方を縦断するグルメ旅を開催中!
5月6月は、フランス南東部、地中海に面したプロヴァンス地方。
シェフのアイデアを加えた華やかなお料理の数々を存分にお楽しみください。

メニュー
・アミューズ
・イワシと安芸津馬鈴薯の温製テリーヌ
 アンチョビのクレム添え
・瀬戸内産太刀魚とムール貝のブイヤベース仕立て
・お口直しのシャーベット
・牛フィレ肉のグリエ 仔牛のジュとともに
・ホテルメイドパン
・本日のデザート
・コーヒーまたは紅茶

201905_french-dinner_320x434.jpg

料金

お一人さま 8,000円

 

JRホテルメンバーズ価格

お一人さま 7,200円

期間

2019年5月1日(水・祝)~6月30日(日)

提供時間

17:00~21:00 (ラストオーダー)



※上記料金には、消費税8%・サービス料10%が含まれております。
※記載されているメニュー内容や食材の産地等は、仕入の都合により変更になる場合がございますので、ご了承ください。

※写真はイメージです。

 

ご予約はこちら
21F スカイレストランアンドラウンジ L&R

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R(エルアンドアール)

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1107

RECOMMEND PLAN|このプランを見ている人は、以下のプランも見ています。