menu

ホテルグランヴィア広島

レストラン

TOP > レストラン > 21F スカイレストランアンドラウンジ L&R > グルマンセレクトランチ

チェックイン日

日数

人数

/室

部屋数

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R(エルアンドアール)

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1107

提供中

グルマンセレクトランチ

グルマンセレクトランチ

シェフの腕とアイデアが存分に活きたお料理が楽しめるお手頃なランチコースをご用意。
見晴らしの良い景色とともにお楽しみください。
(写真はイメージです)
※2020年1月1日(水・祝)~1月5日(日)を除く

メニュー

(11/1~の内容)
・本日のスープ
・オードブル盛合わせ
・メイン料理(いずれかをお選びください)
 ◇本日のお魚 カダイフ焼き レムラードソース
  または
 ◇広島県産ハーブ鶏もも肉のソテー  茸とポテト
・ホテルメイドパン
・本日のデザート
・コーヒーまたは紅茶

料金

お一人さま 2,500円

JRホテルメンバーズ価格

お一人さま 2,250円

期間

提供中
※2020年1月1日(水・祝)~1月5日(日)を除く

提供期間

11:30~14:00 (ラストオーダー)


※写真はイメージです。
※上記料金には、消費税・サービス料10%が含まれております。
※記載されているメニュー内容や食材の産地等は、仕入の都合により変更になる場合がございますので、ご了承ください。

ご予約はこちら
21F スカイレストランアンドラウンジ L&R

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R(エルアンドアール)

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1107

RECOMMEND PLAN|このプランを見ている人は、以下のプランも見ています。