menu

ホテルグランヴィア広島

レストラン

TOP > レストラン > 21F スカイレストランアンドラウンジ L&R > 【肉フェスタ】スペシャリテディナー

チェックイン日

日数

人数

/室

部屋数

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R(エルアンドアール)

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1107

2019年7月1日(月)~8月31日(土)

【肉フェスタ】スペシャリテディナー

【肉フェスタ】スペシャリテディナー

L&Rでは、ジューシーなイベリコ豚にグレービーソースを合わせ、
肉の甘さと深い香り、柔らかな肉質を最大限に表現。
地上80mからの景色とともにお楽しみください。

メニュー
・オードブル盛り合わせ
・本日の冷製スープ
・鱸とムール貝のマリニエール サフラン風味
・イベリコ豚のステーキ グレービーソース
 夏野菜添え
・ホテルメイドパン
・本日のデザート
・コーヒーまたは紅茶


◇4名さま以上のご注文は、ローストでご提供いたします。
 (写真はイメージです)
201907_iberiko_320x434.jpg

◇+500円で牛フィレ肉のステーキに変更いただけます。

 

【お肉料理とともに!】7月8月おすすめドリンク

厳選した4種のクラフトビールをご用意!
肉×ビールの最強の組み合わせをお楽しみください。
(写真はイメージです)

◇JAZZBERRY(ジャズベリー)
 ラズベリーで奏でるハーモニー。
 爽やかな飲み口と華やかなルビー色が特徴。

◇BROOKLYN LAGER(ブルックリンラガー)
 爽やかな飲み口と、華やかなポップの香りや
 カラメル麦芽の余韻をお楽しみください。

◇常陸野ネストゆずラガー
 柚子本来の爽やかな酸味とラガーの切れ味が特徴。

◇金しゃち名古屋赤味噌ラガー
 麦芽と赤味噌の旨味が融合した深いコクと飲み口を持つ、個性的な1杯。

各1杯 860円(200ml)
3種飲み比べセット 1,650円(各120ml)

201907_craftbeer_320x434.jpg

 

料金

お一人さま 6,000円

JRホテルメンバーズ価格

お一人さま 5,400円

期間

2019年7月1日(月)~8月31日(土)

提供時間

17:00~21:00(ラストオーダー)



※上記料金には、消費税8%・サービス料10%が含まれております。
※記載されているメニュー内容や食材の産地等は、仕入の都合により変更になる場合がございますので、ご了承ください。

※写真はイメージです。

 

ご予約はこちら
21F スカイレストランアンドラウンジ L&R

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R(エルアンドアール)

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1107

RECOMMEND PLAN|このプランを見ている人は、以下のプランも見ています。