menu

ホテルグランヴィア広島

レストラン

TOP > レストラン > 21F スカイレストランアンドラウンジ L&R > 【秋の収穫祭】創作フレンチディナー~フランス縦断グルメ旅~

チェックイン日

日数

人数

/室

部屋数

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R(エルアンドアール)

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1107

2019年9月1日(日)~10月31日(木)

【秋の収穫祭】創作フレンチディナー~フランス縦断グルメ旅~

【秋の収穫祭】創作フレンチディナー~フランス縦断グルメ旅~

3月から1年をかけてフランス地方を縦断するグルメ旅を開催中!
第4弾は、赤ワインやマスタードなどフランスきっての美食の地、
ブルゴーニュ地方をテーマとしたお料理をお届け。
赤ワインソースで楽しめる黒毛和牛フィレ肉のグリエはもちろん、
鮎のコンフィーなどで秋の味覚も贅沢にお楽しみいただけます。


 

メニュー
・ひと口のお楽しみ
・鮎のコンフィー 季節の野菜とともに
・甘鯛の鱗焼き 広島県産茸の軽い煮込みとともに
・お口直しのシャーベット
・黒毛和牛フィレ肉のグリエ 赤ワインソース
・ホテルメイドパン
・本日のデザート
・コーヒーまたは紅茶

 

料金

お一人さま 8,000円

JRホテルメンバーズ価格

お一人さま 7,200円

期間

2019年9月1日(日)~10月31日(木)

提供時間

17:00~21:00(ラストオーダー)



※上記料金には、消費税・サービス料10%が含まれております。
※記載されているメニュー内容や食材の産地等は、仕入の都合により変更になる場合がございますので、ご了承ください。

※写真はイメージです。

 

ご予約はこちら
21F スカイレストランアンドラウンジ L&R

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R(エルアンドアール)

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1107

RECOMMEND PLAN|このプランを見ている人は、以下のプランも見ています。