menu

ホテルグランヴィア広島

レストラン

TOP > レストラン > 21F スカイレストランアンドラウンジ L&R > 【秋の収穫祭】創作フレンチランチ~フランス縦断グルメ旅~

チェックイン日

日数

人数

/室

部屋数

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R(エルアンドアール)

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1107

2019年9月1日(日)~10月31日(木)

【秋の収穫祭】創作フレンチランチ~フランス縦断グルメ旅~

【秋の収穫祭】創作フレンチランチ~フランス縦断グルメ旅~

3月から1年をかけてフランス地方を縦断するグルメ旅を開催中!
第4弾は、フランスきっての美食の地ブルゴーニュ地方のお料理をお届け。
ブルゴーニュ地方発祥の香草やニンニクが香るブルギニョンバターを
使用した鯛のヴァプールをはじめ、秋の味覚、茸のタルトがお楽しみいただけます。
最上階からの景色とともに優雅にお過ごしください。

メニュー

・本日のスープ
・秋の味覚 茸のタルトと南瓜のムース
・鯛のヴァプール ブルギニョンバターソース
・もみじ豚フィレ肉のポワレ マスタードソース
・ホテルメイドパン
・本日のデザート
・コーヒーまたは紅茶
 

料金

お一人さま 4,000円

JRホテルメンバーズ価格

お一人さま 3,600円

期間

2019年9月1日(日)~10月31日(木)

提供時間

11:30~14:00(ラストオーダー)



※上記料金には、消費税・サービス料10%が含まれております。
※記載されているメニュー内容や食材の産地等は、仕入の都合により変更になる場合がございますので、ご了承ください。

※写真はイメージです。
 

ご予約はこちら
21F スカイレストランアンドラウンジ L&R

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R(エルアンドアール)

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1107

RECOMMEND PLAN|このプランを見ている人は、以下のプランも見ています。