menu

ホテルグランヴィア広島

レストラン

TOP > レストラン > 21F スカイレストランアンドラウンジ L&R > 【9月10月おすすめコース】スペシャリテディナー

チェックイン日

日数

人数

/室

部屋数

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R(エルアンドアール)

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1107

2019年9月1日(日)~10月31日(木)

【9月10月おすすめコース】スペシャリテディナー

【9月10月おすすめコース】スペシャリテディナー

魚と肉の二種のメインが楽しめるお得なディナーコース。
最上階からの景色とともに、ゆったりとした時間をお過ごしください。
(写真はイメージです)

メニュー

・本日のスープ
・本日のオードブル
・鯛のヴァプール ブルギニョンバターソース
・お口直しのシャーベット
・国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
・ホテルメイドパン
・本日のデザート
・コーヒーまたは紅茶

料金

お一人さま 6,000円

JRホテルメンバーズ価格

お一人さま 5,400円

期間

2019年9月1日(日)~10月31日(木)

提供時間

17:00~21:00(ラストオーダー)

※写真はイメージです。
※上記料金には、消費税・サービス料10%が含まれております。

 

ご予約はこちら
21F スカイレストランアンドラウンジ L&R

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R(エルアンドアール)

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1107

RECOMMEND PLAN|このプランを見ている人は、以下のプランも見ています。