menu

ホテルグランヴィア広島

レストラン

TOP > レストラン > 21F スカイレストランアンドラウンジ L&R > ムニュ テロワール ディナー~フランス縦断グルメ旅~

チェックイン日

日数

人数

/室

部屋数

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R(エルアンドアール)

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1107

2019年11月1日(金)~12月31日(火)

ムニュ テロワール ディナー~フランス縦断グルメ旅~

ムニュ テロワール ディナー~フランス縦断グルメ旅~

3月から1年をかけてフランス地方を縦断するグルメ旅を開催中!
第5弾は、ワインの生産で有名なシャンパーニュ地方。
シャンパンソースで楽しむ金目鯛のヴァプールはもちろん、
国産牛フィレ肉のグリエなど本格フレンチをご堪能ください。

 

メニュー
・アミューズ
・ホタテ貝のポテ a la 瀬戸内
・金目鯛のヴァプール シャンパンソース
・お口直し
・国産牛フィレ肉のグリエ マデラソース
 ラングルチーズ風味のポテトのピュレ
・ホテルメイドパン
・本日のデザート
・コーヒーまたは紅茶

 

料金

お一人さま 8,000円

JRホテルメンバーズ価格

お一人さま 7,200円

期間

2019年11月1日(金)~12月31日(火)
※12月21日(土)~12月25日(水)を除く

提供時間

17:00~21:00(ラストオーダー)



※上記料金には、消費税・サービス料10%が含まれております。
※記載されているメニュー内容や食材の産地等は、仕入の都合により変更になる場合がございますので、ご了承ください。

※写真はイメージです。

 

ご予約はこちら
21F スカイレストランアンドラウンジ L&R

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R(エルアンドアール)

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1107

RECOMMEND PLAN|このプランを見ている人は、以下のプランも見ています。