menu

ホテルグランヴィア広島

レストラン

TOP > レストラン > 21F スカイレストランアンドラウンジ L&R > プレクリスマスコース(ランチ&ディナー)

チェックイン日

日数

人数

/室

部屋数

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R(エルアンドアール)

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1107

12月1日(日)~12月25日(水)

プレクリスマスコース(ランチ&ディナー)

プレクリスマスコース(ランチ&ディナー)

今年のクリスマスは、フランス料理を気軽なランチで味わいませんか?
肉と魚のメイン2種のほか、デザートもクリスマス風に仕上げました。

メニュー

◇ランチコース◇
・アミューズ
・本日のスープ
・ホタテ貝のポテ a la 瀬戸内
・本日の魚料理 シャンパンソース
・牛フィレ肉のグリエ マデラソース
・ホテルメイドパン
・アヴァン デセール
・デセール
・コーヒーまたは紅茶

◇ディナーコース◇
・本日のスープ
・ブリのマリネ 柑橘風味
・本日の魚 カダイフ焼き レムラードソース
・もみじ豚のグリエ ラングルチーズ風味のポテトのピュレ
・ホテルメイドパン
・アヴァン デセール
・デセール
・コーヒーまたは紅茶

料金

お一人さま 6,000円

JRホテルメンバーズ価格

お一人さま 5,400円

期間

2019年12月1日(日)~12月20日(金)
※ランチは12/25(水)までご提供いたします。

提供時間

(ランチ)
11:30~14:00(ラストオーダー)

(ディナー)
17:00~21:00(ラストオーダー)

 



※仕入の都合により、メニュー内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
上記料金には、消費税・サービス料10%が含まれております。

ご予約はこちら
21F スカイレストランアンドラウンジ L&R

21F スカイレストランアンドラウンジ L&R(エルアンドアール)

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1107

RECOMMEND PLAN|このプランを見ている人は、以下のプランも見ています。