menu

ホテルグランヴィア広島

レストラン

TOP > レストラン > 1F メインバー メイフラワー > アラカルトメニューのご案内

チェックイン日

チェックアウト日

人数[1部屋]、部屋数

空室カレンダー

ご利用店舗

ご利用月

1F メインバー メイフラワー

1F メインバー メイフラワー

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1135

提供中

アラカルトメニューのご案内

アラカルトメニューのご案内

FOOD MENU

◇生野菜のスティック
 1,430円

◇スモークトラウトサーモン サラダ仕立て
 1,780円

◇コンビネーション サラダ
 1,540円

◇チーズの盛り合わせ バケット添え
 1,780円

◇カマンベールチーズのブランデー焼き マーマレード添え
 1,430円

◇エスカルゴのブルゴーニュ風
 2,140円

◇ソーセージ盛り合わせ
 2,140円

◇オイルサーディン
 1,430円

◇種子島産ゆで落花生
 1,430円

◇ドライフルーツ
 1,180円

◇レーズンバター
 1,180円
 



◇今月のおすすめ料理
 1,780円

◇フライドポテト
 830円

◇フィッシュ&ポテト
 1,540円

◇ピザ
 1,780円

◇中華揚げそば
 1,780円

◇シュウマイ
 1,190円

◇若鶏のからあげ ポテト添え
 1,540円

◇本日のパスタ
 1,540円

◇広島菜とじゃこのピラフ
 1.540円

◇シーフードグラタン
 1,660円

◇季節のフルーツ 盛り合わせ
 2,380円

◇炎のアイスクリーム
 2,140円

◇ホテル特製パッションショコラ
 1,240円

※上記料金には、消費税8%・サービス料10%が含まれております。

1F メインバー メイフラワー

1F メインバー メイフラワー

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1135

RECOMMEND PLAN|このプランを見ている人は、以下のプランも見ています。