menu

ホテルグランヴィア広島

レストラン

TOP > レストラン > 1F メインバー メイフラワー > アラカルトメニューのご案内

チェックイン日

チェックアウト日

人数[1部屋]、部屋数

空室カレンダー

ご利用店舗

ご利用月

1F メインバー メイフラワー

1F メインバー メイフラワー

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1135

提供中

アラカルトメニューのご案内

アラカルトメニューのご案内

FOOD MENU

◇生野菜のスティック
 1,430円

◇スモークトラウトサーモン
 1,490円

◇コンビネーション サラダ
 1,540円

◇チーズの盛り合わせ バケット添え
 1,780円

◇アメリカンクラブハウスサンドサンドウィッチ
 1,900円

 ◇カマンベールチーズのブランデー焼き マーマレード添え
 1,430円

◇ソーセージ盛り合わせ
 1,780円

◇若鶏のからあげ ポテト添え
 1,540円

◇フライドポテト
 830円

◇フィッシュ&ポテト
 1,540円
 



◇広島県産牡蠣の燻製
 2,380円

◇瀬戸内産小鰯のアヒージョ
 2,260円

◇ミックスピザ
 1,900円

◇トマトソースパスタ
 1,540円

◇たらこクリームパスタ
 1,540円

◇広島菜とじゃこのピラフ
 1,540円

◇本日の肉料理(17時~20時)
 2,380円

◇季節のフルーツ盛り合わせ
 2,380円

◇炎のアイスクリーム
 2.140円

◇ホテル特製パッションショコラ
 1,240円

 

※上記料金には、消費税8%・サービス料10%が含まれております。

1F メインバー メイフラワー

1F メインバー メイフラワー

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1135

RECOMMEND PLAN|このプランを見ている人は、以下のプランも見ています。