menu

ホテルグランヴィア広島

レストラン

TOP > レストラン > 1F メインバー メイフラワー > 季節のおすすめカクテル

チェックイン日

チェックアウト日

人数[1部屋]、部屋数

空室カレンダー

ご利用店舗

ご利用月

1F メインバー メイフラワー

1F メインバー メイフラワー

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1135

提供中

季節のおすすめカクテル

季節のおすすめカクテル
季節のおすすめカクテル
季節のおすすめカクテル

季節のおすすめカクテル

(左から)
1.熟成ラムとダークチェリーのカクテル
 (自家製チェリー&ローズヒップシロップ・ダークラム)
 樽熟成したダークラムにアメリカンチェリー×ローズヒップティーの自家製シロップを加え深みのある味わいに仕上げました。甘味な余韻が長く続きます。
 1,440円

2.ハーブ酒とグレープフルーツのカクテルソルベ ~ホワイトチョコレートかけ~
 (ジン・リカール・グレープフルーツ・ヨーグルト)
 ハーブ酒とグレープフルーツ、ヨーグルトを液体窒素でソルベ状に。爽やかな味わいにハーブとホワイトチョコレートがマッチ。
 1,800円

3.シェリー酒と桃のベリーニ「シェリーニ」
 (シェリー・モモ・アルギン)
 桃とシャンパーニュで創作するベリーニを、スペイン産シェリー酒を使ってアレンジ。シェリ酒由来の香りととろみのある桃の味わいをお楽しみください。
 1,440


4.パッションフルーツと高知産黒糖ラム酒のカクテル
 (パッションフルーツ・セブンシーズラム)
 今が旬のパッションフルーツを高知産黒糖ラム酒「セブンシーズ」でカクテルに。フルーティーな中にもコクのある味わいをどうぞ。
 1,440円


5.広島レモンとラベンダーのレブヒート
 (シェリー・自家製ラベンダービター・ミント)
 ラムベースのモヒートを、今月はシェリー酒を使ってアレンジ。広島レモンと自家製ラベンダービターで爽やかにお召し上がりください。
 1,440円


6.すいかとテキーラのカルダモンドッグ
 (スイカ・テキーラ・カルダモン・塩)
 夏といえばスイカ。夏の定番カクテル、スイカを使ったソルティドッグを今回はテキーラを使ってアレンジ。カルダモンの香りがアクセントになった一杯をお試しあれ。
 1,440円



 

 

 



※上記料金は、消費税8%・サービス料10%が含まれております。
 

1F メインバー メイフラワー

1F メインバー メイフラワー

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1135

RECOMMEND PLAN|このプランを見ている人は、以下のプランも見ています。