menu

ホテルグランヴィア広島

レストラン

TOP > レストラン > 1F メインバー メイフラワー > 季節のおすすめカクテル

チェックイン日

チェックアウト日

人数[1部屋]、部屋数

空室カレンダー

ご利用店舗

ご利用月

1F メインバー メイフラワー

1F メインバー メイフラワー

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1135

提供中

季節のおすすめカクテル

季節のおすすめカクテル
季節のおすすめカクテル
季節のおすすめカクテル

季節のおすすめカクテル

(左から)
1.アボカトとクルミのデザートカクテル
 (アボカド・クルミリキュール・ミルク)
 アボカドにナッツリキュールを合わせたデザートカクテル。
 クリーミーな口当たりをお楽しみください。
 1,440円

2.さつまいもバタード・ラム
 (さつまいも・ラム・バター)
 ラム酒とバターを使う冬の定番カクテルを、旬のさつまいもでアレンジしたホットカクテル。
 素材を生かした優しい甘さに身も心も温まってください。
 1,440円

3.ジャパニーズクラフトジントニック
 (ジン・トニックウォーター)
 世界的ジンブームの中、近年脚光を浴びるジャパニーズクラフトジン。
 繊細な味わいが魅力の一杯を味わってみてはいかがでしょう。
 1,440


4.金柑のスプリッツァー
 (金柑・白ワイン・トニックウォーター)
 白ワインと炭酸を使うスプリッツァーを金柑でアレンジ。
 この季節だけの味わいをお楽しみください。
 1,440円


5.オレンジルイボスハイボール
 (ルイボスティー・ジン・炭酸飲料)
 オレンジフレーバーのルイボスティーと香味豊かなジンの組合せ。
 少量加えたハーブリキュールがお互いの香りをさらに引き立てます。
 1,440円


6.苺と白胡麻のカクテルソルベ
 (苺・白胡麻・ミルク)
 苺と胡麻を使った和テイストなデザートカクテル。
 液体窒素を使い、しっとりとした口当たりが魅力です。

 1,800円



 

 

 



※上記料金は、消費税8%・サービス料10%が含まれております。
 

1F メインバー メイフラワー

1F メインバー メイフラワー

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1135

RECOMMEND PLAN|このプランを見ている人は、以下のプランも見ています。