menu

ホテルグランヴィア広島

レストラン

TOP > レストラン > 1F メインバー メイフラワー > 季節のおすすめカクテル

チェックイン日

日数

人数

/室

部屋数

1F メインバー メイフラワー

1F メインバー メイフラワー

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1135

提供中

季節のおすすめカクテル

季節のおすすめカクテル

季節のおすすめカクテル

1.広島ミモザ~スパークリング日本酒「弥山」を使って~
 (石積みかん・弥山スパークリング)
 広島の日本酒スパークリングと石積みかんを使用した
 広島づくしのオリジナルミモザ。
 キレのある甘みをご堪能ください。
 1,600円

2.梨と生姜のジントニック
 (ジン・梨・生姜)
 みずみずしい梨と生姜を合わせた和テイストのジントニック。
 隠し味のよもぎのアブサンが優しい余韻を残します。
 1,440円

3.バナナのピニャコラーダ
 (ラム・ココナッツリキュール・バナナ・ミルク)
 バナナとココナッツのトロピカルな組み合わせは間違いなし!
 熟成感のあるラム酒が甘さを一層引き立てます。
 1,440


4.カルーアとナッツのジェラート
 (カルーア・ナッツ・ミルク)
 おなじみのカルーアミルクが液体窒素でジェラートに!
 ナッツの香ばしい香りとともに口いっぱいに広がります。
 1,440円


5.緑茶と山椒のジンサワー
 (ジン・緑茶・山椒・卵白)
 緑茶と山椒のジンを使用した和風のジンサワー。
 爽やかな香りと味わいをお楽しみください。
 1,440円

 

 

 



※上記料金は、消費税8%・サービス料10%が含まれております。
 

1F メインバー メイフラワー

1F メインバー メイフラワー

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1135

RECOMMEND PLAN|このプランを見ている人は、以下のプランも見ています。