menu

ホテルグランヴィア広島

レストラン

TOP > レストラン > 2F 日本料理 瀬戸内 > 【開業30周年記念】会席 春宵(しゅんゆ)

チェックイン日

チェックアウト日

人数[1部屋]、部屋数

空室カレンダー

ご利用店舗

ご利用月

2F 日本料理 瀬戸内

2F 日本料理 瀬戸内

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1160

3月1日(水)~4月30日(日)

【開業30周年記念】会席 春宵(しゅんゆ)

【開業30周年記念】会席 春宵(しゅんゆ)

tokumoto_210x297.jpg

料理長徳本による、開業記念特別会席。
イセエビや広島産牛のローストビーフなど、贅を尽くした食材を彩り豊かに盛り込みました。
(前日までのご予約制)

お献立

【先 付】 石焼 才巻海老 烏賊 蛸 酒盗餡
【前 菜】 桜寿司 桜花 たたみ鰯チーズ焼き たらこ蓮根 甘海老の豆乳寄せ サーモン鳴門巻
      黄韮と浅利のおひたし 長芋素麺とアボカド フルーツトマトの帆立射込み
【吸 物】 潮汁仕立て 桜鯛雲丹包み桜餅見立て 花弁独活 蕨 木の芽
【造 里】 虎魚薄造り 中トロ 伊佐木 針魚 添え野菜
【焼 物】 イセエビ青豆焼き 白魚と芹のかき揚げ 空豆新挽揚げ 蓬のグリッシーニ 花弁大根
【強 肴】 広島産牛ローストビーフ 和風ソース 山葵 春野菜のサラダ仕立て 白髪牛蒡 ビーツのドレッシング
【口 替】 貝づくしのしゃぶしゃぶ 添え野菜 胡麻酢
【食 事】 桜鯛と筍の釜炊き御飯 赤出汁 香の物
【水菓子】 抹茶蕨餅 どら焼き 柑橘フルーツ

料金

お一人さま 15,000円

JR西日本ホテルズカード会員価格

お一人さま 13,500円 (10%OFF)

期間

2017年3月1日(水)~4月30日(日)

※前日までのご予約制

提供時間

11:30~14:00
17:00~21:00

※上記料金には、消費税8%・サービス料10%が含まれております。
メニュー内容や食材の産地等は、仕入の都合により変更になる場合がございます。予めご了承ください。

ご予約はこちら
2F 日本料理 瀬戸内

2F 日本料理 瀬戸内

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1160

RECOMMEND PLAN|このプランを見ている人は、以下のプランも見ています。