menu

ホテルグランヴィア広島

レストラン

TOP > レストラン > 2F 日本料理 瀬戸内 > 【季節のおすすめ】会席 安芸の恵み

チェックイン日

チェックアウト日

人数[1部屋]、部屋数

空室カレンダー

ご利用店舗

ご利用月

2F 日本料理 瀬戸内

2F 日本料理 瀬戸内

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1160

3月1日(水)~4月30日(日)

【季節のおすすめ】会席 安芸の恵み

【季節のおすすめ】会席 安芸の恵み

tone_210.298px.jpg

 第一回ひろしま和食料理人コンクールで広島県知事賞に選ばれた、刀根義人による山海の幸をふんだんに使った季節会席。
桜の花に見立てた造りや、若菜蒸しなど丁寧に仕上げた料理の数々を味わえる季節会席。広島の味覚も盛り込んだ、春の美味をご賞味ください。

お献立

【食前酒】  桜酒
【先 付】  蟹親子和え イクラ 三つ葉 防風
【前 菜】  ウスイ豆腐 桃百合根(チーズ入り) 空豆蜜煮 くじゃく玉子 白魚黄金揚 筍と烏賊木の芽和え 飯蛸桜煮
       赤貝分葱ぬた 蛍烏賊奉書巻
【 椀 】  蛤潮仕立て 桜餅 花弁独活 蕨 若布 木の芽
【造 り】  イセ海老姿造り 中トロ 桜鯛 蕨烏賊 鰆 広島檸檬 蝶々人参
【炊 合】  鯛の子旨煮 鯛皮里芋 菜の花
【焼 物】  真魚鰹西京焼き 姫栄螺エスカルゴ風 桜海老かき揚げ 酢取り茗荷
【蒸 物】  目張若菜蒸し 春菊 桜花餡 生姜
【酢物替り】 広島産牛ローストビーフ トマト こごみ タラの芽 食用花
【食 事】  穴子と筍の握り寿司 桜葉 イセ海老味噌汁
【水菓子】  抹茶ムース 小豆 苺

料金

お一人さま 12,000円

JR西日本ホテルズカード会員価格

お一人さま 10,800円 (10%OFF)

期間

2017年3月1日(水)~4月30日(日)

提供時間

11:30~14:00
17:00~21:00

※上記料金には、消費税8%・サービス料10%が含まれております。
メニュー内容や食材の産地等は、仕入の都合により変更になる場合がございます。予めご了承ください。

ご予約はこちら
2F 日本料理 瀬戸内

2F 日本料理 瀬戸内

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1160

RECOMMEND PLAN|このプランを見ている人は、以下のプランも見ています。