menu

ホテルグランヴィア広島

レストラン

TOP > レストラン > 2F 日本料理 瀬戸内 > 【季節のおすすめ】春色御膳

チェックイン日

チェックアウト日

人数[1部屋]、部屋数

空室カレンダー

ご利用店舗

ご利用月

2F 日本料理 瀬戸内

2F 日本料理 瀬戸内

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1160

3月1日(水)~4月30日(日)

【季節のおすすめ】春色御膳

【季節のおすすめ】春色御膳

tone_210.298px.jpg

3月4月の「瀬戸内」では、第一回ひろしま和食料理人コンクールで広島県知事賞に選ばれた、刀根義人による季節の恵みをふんだんに盛り込んだ昼膳をご用意いたしました。
鰆、鯛、桜海老といった春の食材を盛り込んだ昼膳を、和の趣漂う寛ぎの店内でご満喫ください。

お献立

【彩八寸】  筍木の芽和え ウスイ豆腐(花弁百合根 銀餡) くじゃく玉子 白魚黄金揚げ
       空豆蜜煮 飯蛸桜煮 赤貝分葱ぬた 姫栄螺エスカルゴ風
【造り替り】 鰆熟成 広島檸檬醤油
【冷 物】  豚ロースしゃぶしゃぶサラダ仕立て 二十日大根 新キャベツ 胡麻ダレ
【煮 物】  鯛の子旨煮 蕨 花弁独活
【揚 物】  桜海老かき揚げ 素麺桜見立て タラの芽 こごみ 広島檸檬
【食 事】  彩りちらし寿司 海老 蓮根 穴子 浅利時雨煮 小鯛笹漬け 椎茸 いくら
       おぼろ 新生姜 菜の花
【 椀 】  蛤吸 若布 木の芽 桜麩
【水菓子】  抹茶ムース 小豆 苺

料金

お一人さま 3,500円

JR西日本ホテルズカード会員価格

お一人さま 3,150円 (10%OFF)

期間

2017年3月1日(水)~4月30日(日)

提供時間

11:30~14:00 (ラストオーダー)



※上記価格には、サービス料10%・消費税8%が含まれております。
※メニュー内容について、仕入の都合により変更になる場合がございますので、ご了承ください。

ご予約はこちら
2F 日本料理 瀬戸内

2F 日本料理 瀬戸内

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1160

RECOMMEND PLAN|このプランを見ている人は、以下のプランも見ています。