menu

ホテルグランヴィア広島

レストラン

TOP > レストラン > 2F 日本料理 瀬戸内 > 【季節を味わう】旬彩膳

チェックイン日

チェックアウト日

人数[1部屋]、部屋数

空室カレンダー

ご利用店舗

ご利用月

2F 日本料理 瀬戸内

2F 日本料理 瀬戸内

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1160

提供中

【季節を味わう】旬彩膳

【季節を味わう】旬彩膳

旬の山海の幸を彩り豊かに盛り込みました。季節の味わいをお楽しみください。

内容

(3/1~の内容)
【口取り】 鯛木の芽寿司 白魚黄身揚げ 姫栄螺 飯蛸旨煮 空豆密煮 蛍烏賊 桃百合根
【小 鉢】 うすい豆腐 花弁百合根
【中 鉢】 筍木の芽和え
【焼 物】 鰆の新緑焼き 花弁大根
【煮 物】 鯛の子旨煮 筍 春大根 桜人参 青身 木の芽
【揚 物】 桜海老と春野菜のかき揚げ 
【酢 物】 赤貝ぬた和え
【刺 身】 二種盛り
【食 事】 桜鯛御飯 香の物
【吸 物】 真丈 桜花 木の芽
【水菓子】 本日のデザート

 

 

料金

お一人さま 5,500円

JR西日本ホテルズカード会員価格

お一人さま 4,950円 (10%OFF)

期間

提供中
 

提供時間

11:30~14:00 (ラストオーダー)

※上記料金には、消費税8%・サービス料10%が含まれております。
※写真はイメージです。
※メニュー内容や食材の産地等は、仕入の都合により変更になる場合がございます。予めご了承ください。

ご予約はこちら
2F 日本料理 瀬戸内

2F 日本料理 瀬戸内

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1160

RECOMMEND PLAN|このプランを見ている人は、以下のプランも見ています。