menu

ホテルグランヴィア広島

レストラン

TOP > レストラン > 2F 日本料理 瀬戸内 > 会席料理のご案内

チェックイン日

チェックアウト日

人数[1部屋]、部屋数

空室カレンダー

ご利用店舗

ご利用月

2F 日本料理 瀬戸内

2F 日本料理 瀬戸内

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1160

提供中

会席料理のご案内

会席料理のご案内

四季の味覚を彩り豊かに盛りこんだ、日本料理「瀬戸内」の会席料理。
大切な人をお招きするご会食や、親しいお仲間とのひとときにお役立てください。
(写真はイメージです)

【開業30周年記念】会席 春宵(しゅんゆ)

◇お献立 

 詳しくはこちら

 

◇料金
 お一人さま 15,000円


◇JR西日本ホテルズカード会員価格
 お一人さま 13,500円 (10%OFF)


◇提供時間
 11:30~14:00 17:00~21:00(ラストオーダー)

 

会席 安芸の恵み

◇お献立
 
 詳しくはこちら


 
◇料金

 お一人さま 12,000円

◇JR西日本ホテルズカード会員価格
 お一人さま 10,800円 (10%OFF)

◇提供時間
 11:30~14:00 17:00~21:00(ラストオーダー)

 

会席 楓 (前日までのご予約制)

◇お献立


(~3/2の内容)
【先 付】  鯛昆布〆雲丹巻 木の芽 蛤と菜の花煮びたし
【吸 物】  スープ仕立て 和牛葛打ち 胡麻豆腐  梅人参 結び芹 馬鈴薯 黒七味
【造 里】  鯛薄造り 牡丹海老 針魚 添え野菜
【焼物八寸】 鰆西京焼き セロリ酢漬け 蕗白酢和え 百合根茶巾 鮭真丈黄身焼き 稲荷奉書巻寿司
【口 替】  鮟肝の玉蒸し 生姜 ちり酢 白髪葱
【炊 合】  海老芋 白菜鳴門巻 梅人参 法蓮草 辛子餡 針柚子
【酢 物】  牡蠣酒煎り 黄身酢マヨネーズ 浅葱 ビーツの塩麹酢 セルフィーユ
【食 事】  大根御飯 ちりめん山椒 香の物 赤出汁
【水菓子】  文旦二色ゼリー 苺 キウイ ミント

(3/3~の内容)
【前 菜】  黄韮と浅利のおひたし 豆乳寄せ 芹と白魚のかき揚げ 桃百合根 空豆新挽揚げ 鯛手毬寿司
【吸 物】  潮汁仕立て 蛤の桜餅見立て 蕨  花弁独活 若布 木の芽
【造 里】  鯛皮霜造り 鰆 鯵 添え野菜
【焼 物】  鰆新緑焼き たらこ蓮根 畳鰯チーズ焼き 茗荷酢漬け
【口 替】  長芋素麺 アボカド 蒸し鮑 くこの実 美味出汁
【炊 合】  春大根 蝶々人参 鯛の子鳴戸巻き 春キャベツ 木の芽
【揚 物】  鰈手綱揚げ 骨煎餅 こごみ 柚子卸し 出汁
【食 事】  鯛御飯 香の物 赤出汁
【水菓子】  抹茶のムース 小豆 苺 ミント

        

◇料金
 お一人さま 9,500円

◇JR西日本ホテルズカード会員価格
 お一人さま 8,550円 (10%OFF)

◇提供時間
 
11:30~14:00 17:00~21:00(ラストオーダー)
 

会席 花
◇お献立



(~3/2の内容)
【前 菜】 蕗白酢和え 春菊和え 鮭真丈黄身焼き 百合根茶巾 数の子昆布漬け 稲荷奉書巻き寿司
【吸 物】 吉野仕立て 黄身真丈 胡麻豆腐 結び芹 柚子
【造 里】 鯛重盛り 針魚 鰹 添え野菜
【焼 物】 帆立貝香り焼き セロリ酢漬け 菜の花胡麻和え 白魚新挽揚げ
【炊 合】 海老芋 白菜鳴門巻 梅人参 法蓮草 辛子餡 針柚子
【酢 物】 牡蠣酒煎り 黄身酢マヨネーズ ビーツの塩麹酢 浅葱 セルフィーユ
【食 事】 大根御飯 ちりめん山椒 赤出汁 香の物  
【水菓子】 文旦二色ゼリー 苺 キウイ ミント

(3/3~の内容)
【前 菜】 黄韮と浅利のおひたし 長芋素麺 豆乳寄せ 桃百合根 空豆新挽揚げ 鯛手毬寿司
【吸 物】 スープ仕立て 牛肉柔煮 筍 菜の花 椎茸 馬鈴薯 黒七味
【造 里】 鯛皮霜造り 鰆 針魚 添え野菜
【焼 物】 鰈の挟み焼き 骨煎餅 たらこ蓮根 茗荷酢漬け
【炊 合】 春大根 蝶々人参 鯛の子鳴門巻き 春キャベツ 木の芽
【揚 物】 穴子手綱揚げ こごみ 柚子卸し 出汁
【食 事】 鯛御飯 赤出汁 香の物
【水菓子】 抹茶のムース 小豆 苺 ミント
 

 
◇料金
 お一人さま 7,200円
 
◇JR西日本ホテルズカード会員価格
 お一人さま 6,480円 (10%OFF)
 
◇提供時間
 17:00~21:00(ラストオーダー)

活魚会席 潮路 (2名さまより 前日までのご予約制)

◇お献立

 付出し・吸物・姿造り・蓋物・焼物・揚物・酢の物・赤出し・御飯・香の物・果物

◇料金
 お一人さま 14,000


◇JR西日本ホテルズカード会員価格
 お一人さま 12,600円 (10%OFF)


◇提供時間
 11:30~14:00 17:00~21:00(ラストオーダー)
 

活魚会席 瀬戸 
◇お献立
 


(~3/2の内容)
【前 菜】 蕗白酢和え 春菊ちりめん和え 鮭真丈黄身焼き 百合根茶巾 数の子昆布漬け 稲荷奉書巻寿司
【吸 物】 吉野仕立て 黄身真丈 胡麻豆腐 結び芹 柚子
【造 里】 鯛薄造り 牡丹海老 針魚 鰹 添え野菜
【焼 物】 帆立貝香り焼き セロリ酢漬け 菜の花胡麻和え 白魚新挽揚げ
【蓋 物】 牡蠣土手鍋
【揚 物】 河豚竜田揚げ 酢橘 しし唐
【食 事】 牡蠣御飯釜炊き 赤出汁 香の物
【水菓子】 文旦二色ゼリー 苺 キウイ ミント

(3/3~の内容)
【前 菜】 黄韮と浅利のおひたし 豆乳寄せ 長芋素麺 桃百合根 空豆新挽揚げ 鯛手毬寿司
【吸 物】 潮汁仕立て 蛤の桜餅見立て 蕨 花弁独活 若布 木の芽
【造 里】 鰆 鯛 鯵 烏賊 添え野菜
【焼 物】 鰈の挟み焼き 骨煎餅 たらこ蓮根 茗荷酢漬け
【蓋 物】 鯛荒煮 白髪生姜 木の芽
【揚 物】 穴子手綱揚げ こごみ 柚子卸し 出汁
【食 事】 鯛御飯釜炊き 赤出汁 香の物
【水菓子】 抹茶ムース 小豆 苺 ミント


 

◇料金
 お一人さま 9,500円
 
◇JR西日本ホテルズカード会員価格
 お一人さま 8,550円 (10%OFF)
 
◇提供時間
 11:30~14:00 17:00~21:00(ラストオーダー)

提供期間

提供中

※上記料金には、消費税8%・サービス料10%が含まれております。
メニュー内容や食材の産地等は、仕入の都合により変更になる場合がございます。予めご了承ください。

ご予約はこちら
2F 日本料理 瀬戸内

2F 日本料理 瀬戸内

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1160

RECOMMEND PLAN|このプランを見ている人は、以下のプランも見ています。