menu

ホテルグランヴィア広島

レストラン

TOP > レストラン > 2F 日本料理 瀬戸内 > 【開業30周年記念】会席 清和(せいわ)

チェックイン日

チェックアウト日

人数[1部屋]、部屋数

空室カレンダー

ご利用店舗

ご利用月

2F 日本料理 瀬戸内

2F 日本料理 瀬戸内

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1160

5月1日(月)~6月30日(金)

【開業30周年記念】会席 清和(せいわ)

【開業30周年記念】会席 清和(せいわ)

tokumoto_210x297.jpg

料理長徳本による、開業記念特別会席。
天然鯛、広島産牛、鮑、虎魚といった豪華メニューが勢揃いした記念会席をご賞味ください。
(前日までのご予約制)

お献立

【先 付】 才巻海老湯霜 頭唐揚げ このこ トマト密漬け 白髪葱 蛇腹胡瓜
【前 菜】 小鯛雀寿司 生しらす霙和え 鱚昆布〆唐墨和え 稚鮎南蛮漬け 海老の射込み椎茸 空豆すり流し
      紫陽花百合根
【吸 物】 スープ仕立て 鱸 蛤 生ひじき真丈 芽葱 結び黄韮 木の芽 梅団子
【造 里】 天然鯛薄造り 鯵 鰆 針魚 添え野菜
【焼 物】 太刀魚手綱焼き 黄身マヨネーズ 広島産牛アスパラ巻 栄螺壺焼き 青梅寄せ パプリカ酢漬け
【強 肴】 虎魚の煮凝り 音戸ちりめん 蓴菜 湯葉すり流し 二十日大根 白髪生姜
【揚 物】 鮑雲丹射込み揚げ 茗荷子持ち揚げ 肝ジュレ 藻塩
【食 事】 穴子茶漬け 薬味 香の物
【水菓子】 小玉西瓜と三色のフルーツ 蜂蜜のゼリー セルフィーユ


201705_30thkaiseki_320x428.jpg

料金

お一人さま 15,000円

JR西日本ホテルズカード会員価格

お一人さま 13,500円 (10%OFF)

期間

2017年5月1日(月)~6月30日(金)

※前日までのご予約制

提供時間

11:30~14:00
17:00~21:00

※上記料金には、消費税8%・サービス料10%が含まれております。
メニュー内容や食材の産地等は、仕入の都合により変更になる場合がございます。予めご了承ください。

ご予約はこちら
2F 日本料理 瀬戸内

2F 日本料理 瀬戸内

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1160

RECOMMEND PLAN|このプランを見ている人は、以下のプランも見ています。