menu

ホテルグランヴィア広島

レストラン

TOP > レストラン > 2F 日本料理 瀬戸内 > 【季節のおすすめ】初夏御膳

チェックイン日

チェックアウト日

人数[1部屋]、部屋数

空室カレンダー

ご利用店舗

ご利用月

2F 日本料理 瀬戸内

2F 日本料理 瀬戸内

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1160

5月1日(月)~6月30日(金)

【季節のおすすめ】初夏御膳

【季節のおすすめ】初夏御膳

稚鮎の南蛮漬け、氷鉢に盛り付けた造り、空豆のすり流しをはじめ、初夏を感じられる和食がずらり。
季節を楽しみながらご賞味ください。

お献立

【口 取】 生しらす霙和え 雲丹胡麻豆腐 浅利山椒煮 姫栄螺旨煮 稚鮎南蛮漬け アスパラベーコン巻
      紫陽花百合根 胡瓜鳴門巻
【造 里】 氷鉢盛り 鯵焼霜造り 鯛皮霜造り 添え野菜
【煮 物】 豚柔煮 辛子餡 ブロッコリー 揚げ針牛蒡
【口 替】 空豆すり流し 美味出汁ゼリー トマト
【揚 物】 広島サーモンコロッケ カリフラワー酢漬け 檸檬 自家製ソース
【食 事】 新生姜御飯 三つ葉 香の物 しじみの味噌汁
【水菓子】 オレンジのババロア セルフィーユ

料金

お一人さま 3,500円

JR西日本ホテルズカード会員価格

お一人さま 3,150円 (10%OFF)

期間

2017年5月1日(月)~6月30日(金)

提供時間

11:30~14:00 (ラストオーダー)



※上記価格には、サービス料10%・消費税8%が含まれております。
※メニュー内容について、仕入の都合により変更になる場合がございますので、ご了承ください。

ご予約はこちら
2F 日本料理 瀬戸内

2F 日本料理 瀬戸内

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1160

RECOMMEND PLAN|このプランを見ている人は、以下のプランも見ています。