menu

ホテルグランヴィア広島

レストラン

TOP > レストラン > 2F 日本料理 瀬戸内 > 【やまぐち「食」フェア】やまぐち会席 ISHIN

チェックイン日

チェックアウト日

人数[1部屋]、部屋数

空室カレンダー

ご利用店舗

ご利用月

2F 日本料理 瀬戸内

2F 日本料理 瀬戸内

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1160

11月1日(水)~12月31日(日)

【やまぐち「食」フェア】やまぐち会席 ISHIN

【やまぐち「食」フェア】やまぐち会席 ISHIN

【幕末維新やまぐちデスティネーションキャンペーン開催記念 やまぐち「食」フェア】

山口の冬の味覚「ふぐ」を、煮凝りや刺身でご賞味いただけるコース。
その他、鹿野高原豚の燻製や、山口産牛味噌焼きといった肉料理でもご満足いただけます。

お献立

【先 付】  河豚煮凝り 白子餡 生雲丹 芽葱 山葵
【前 菜】  いくらと長芋醤油漬け 海鼠と海鼠腸 占地茸鮟肝和え 柿玉子 蓮根紅葉揚げ サーモン絹田巻
       牡蠣時雨煮 鹿野高原豚燻製
【造 里】  河豚刺し 剣先烏賊 鰤 添え野菜
【吸 物】  吉野仕立て 舌平目翁巻 白木耳 舞茸 菊花 水菜 焼き河豚ひれ 柚子
【焼 物】  鰆塩麹焼き 大根酢漬け 長州鶏と小蕪のココット焼き 山口産牛味噌焼き 薩摩芋チップ 揚げ針葱
【煮 物】  のどぐろ煮付け 胡麻豆腐 管牛蒡 椎茸 小松菜 針生姜 木の芽
【替 鉢】  皮剥磯辺揚げ 銀杏唐揚げ 渡蟹柚子蒸し 銀餡 露生姜
【食 事】  鯛茶漬け 薬味 香の物
【水菓子】  グレープフルーツゼリー 黒豆と三色フルーツ ミント

料金

お一人さま 12,000円

JR西日本ホテルズカード会員価格

お一人さま 10,800円 (10%OFF)

期間

2017年11月1日(水)~12月31日(日)

提供時間

11:30~14:00 (ラストオーダー)
17:00~21:00 (ラストオーダー)


※12月31日(日)は17:00~19:30までの営業となります。

※上記料金には、消費税8%・サービス料10%が含まれております。
メニュー内容や食材の産地等は、仕入の都合により変更になる場合がございます。予めご了承ください。

ご予約はこちら
2F 日本料理 瀬戸内

2F 日本料理 瀬戸内

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1160

RECOMMEND PLAN|このプランを見ている人は、以下のプランも見ています。