menu

ホテルグランヴィア広島

レストラン

TOP > レストラン > 2F 日本料理 瀬戸内 > 【やまぐち「食」フェア】やまぐち昼会席 西の京

チェックイン日

チェックアウト日

人数[1部屋]、部屋数

空室カレンダー

ご利用店舗

ご利用月

2F 日本料理 瀬戸内

2F 日本料理 瀬戸内

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1160

11月1日(水)~12月31日(日)

【やまぐち「食」フェア】やまぐち昼会席 西の京

【やまぐち「食」フェア】やまぐち昼会席 西の京

【幕末維新やまぐちデスティネーションキャンペーン開催記念 やまぐち「食」フェア】

ふぐ、鹿野高原豚、長州どりといった、山口が誇る食材をふんだんに使った昼会席。
目にも舌にも美味しい和の料理の数々を、昼から優雅にお楽しみください。

お献立

【先 付】  河豚煮凝り 白子餡 芽葱 鹿野高原豚燻製 揚げ針牛蒡 味噌ソース ピンクペッパー
【吸 物】  吉野仕立て 舌平目蓮根蒸し 白木耳 舞茸 菊花 水菜 柚子
【造 里】  河豚刺し 薬味 添え野菜
【煮 物】  のどぐろ煮付け 胡麻豆腐 管牛蒡 椎茸 小松菜 針生姜 木の芽
【焼 物】  鰤西京焼き 大根酢漬け 山口産牛塩焼 和風ソース 薩摩芋チップ 揚げ針葱
【揚 物】  皮剥磯辺揚げ 銀杏唐揚げ 長州どりと蕪のココット焼き
【食 事】  鯛茶漬け 薬味 香の物
【水菓子】  グレープフルーツゼリー 黒豆密煮 ミント

料金

お一人さま 7,000円

JR西日本ホテルズカード会員価格

お一人さま 6,300円 (10%OFF)

期間

2017年11月1日(水)~12月31日(日)

提供時間

11:30~14:00 (ラストオーダー)



※上記価格には、サービス料10%・消費税8%が含まれております。
※メニュー内容について、仕入の都合により変更になる場合がございますので、ご了承ください。

ご予約はこちら
2F 日本料理 瀬戸内

2F 日本料理 瀬戸内

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1160

RECOMMEND PLAN|このプランを見ている人は、以下のプランも見ています。