menu

ホテルグランヴィア広島

レストラン

TOP > レストラン > 2F 日本料理 瀬戸内 > 会席料理のご案内

チェックイン日

チェックアウト日

人数[1部屋]、部屋数

空室カレンダー

ご利用店舗

ご利用月

2F 日本料理 瀬戸内

2F 日本料理 瀬戸内

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1160

提供中

会席料理のご案内

会席料理のご案内

四季の味覚を彩り豊かに盛りこんだ、日本料理「瀬戸内」の会席料理。
大切な人をお招きするご会食や、親しいお仲間とのひとときにお役立てください。
(写真はイメージです)

会席 葵

◇お献立

(9/1~の内容)
【先 付】  焼茄子豆腐 生雲丹 生姜 美味出汁
【前 菜】  占地茸とんぶり白酢和え 烏賊紅葉和え いくら 石見ポーク柔煮 海老真丈 零余子みじん粉揚げ
       枝豆百合根茶巾 赤板蒟蒻田楽 栗渋皮煮
【吸 物】  土瓶蒸し 松茸 甘鯛 海老 粟麩 三つ葉 酢橘
【造 里】  鱧焼霜 栄螺 鮪 才巻海老 添え野菜
【焼 物】  のどぐろ塩焼き ふかわのハーブ鶏 檸檬ソース 丸十金団 茗荷酢漬け
【強 肴】  島根産牛冷製ローストビーフ 季節の野菜巻き クレソン 粒辛子 山葵 ミニトマト 和風ソース
       揚げ針牛蒡 食用薔薇
【揚 物】  エテかれい東寺揚げ 射込みしし唐 吹き寄せ揚げ 薬味 出汁
【食 事】  鯛茶漬け 薬味 香の物
【水菓子】  マンゴー ピオーネ 梨 ミント


◇料金
 お一人さま 14,000円

◇JR西日本ホテルズカード会員価格
 お一人さま 12,600円(10%OFF)

◇提供時間
 11:30~14:00 17:00~21:00(ラストオーダー)

しまね美味会席

◇お献立

 →詳しくはこちら



◇料金
 お一人さま 12,000円

◇JR西日本ホテルズカード会員価格
 お一人さま 10,800円(10%OFF)

◇提供時間
 11:30~14:00 17:00~21:00(ラストオーダー)

会席 楓 (前日までのご予約制)

◇お献立


(10/3~の内容)
【温 物】  石見ポーク柔煮 粒辛子 煮込餡 白髪葱
【前 菜】  茄子豆腐 山葵 出汁 鱧の子玉〆 いくら 柿玉子 丸十金団 〆鯖小袖寿司 海老真丈東寺巻
【吸 物】  土瓶蒸し 松茸 甘鯛 海老 粟麩 三つ葉 酢橘
【造 里】  鯛 烏賊 鯵 唐草大根 添え野菜
【焼 物】  太刀魚黄身クリーム焼き 赤蒟蒻田楽 枝豆百合根 茗荷酢漬け
【強 肴】  冷製ローストビーフ クレソン ミニトマト 山葵 食用薔薇 和風ソース
【揚 物】  鰈吹き寄せ揚げ 骨煎餅 零余子みじん粉揚げ 薬味三種 出汁
【食 事】  秋刀魚炊込み御飯 赤出汁 香の物
【水菓子】  豆乳プリン 薔薇ゼリー 無花果 柿 ミント

        

◇料金
 お一人さま 9,500円

◇JR西日本ホテルズカード会員価格
 お一人さま 8,550円 (10%OFF)

◇提供時間
 
11:30~14:00 17:00~21:00(ラストオーダー)
 

会席 花
◇お献立


(10/3~の内容)
【前 菜】  茄子豆腐 山葵 出汁 鱧の子玉〆 いくら 柿玉子 丸十金団 〆鯖小袖寿司 海老真丈東寺揚げ
【吸 物】  霙仕立て 石見ポーク 白木耳 浅葱 露生姜 柚子
【造 里】  鯛 針魚 烏賊 唐草大根 添え野菜
【焚 合】  鶏真丈丸 木の葉南瓜 赤蒟蒻辛煮 オランダ豆 紅葉麩 銀餡 針柚子
【強 肴】  冷製ローストビーフ野菜巻 クレソン ミニトマト 粒辛子 山葵 食用薔薇 和風ソース
【揚 物】  鰈吹き寄せ揚げ 骨煎餅 零余子みじん粉揚げ 薬味三種 出汁
【食 事】  秋刀魚炊込み御飯 赤出汁 香の物
【水菓子】  豆乳プリン 薔薇ゼリー 無花果 柿 ミント

 

 
◇料金
 お一人さま 7,200円
 
◇JR西日本ホテルズカード会員価格
 お一人さま 6,480円 (10%OFF)
 
◇提供時間
 17:00~21:00(ラストオーダー)

活魚会席 潮路 (2名さまより 前日までのご予約制)

◇お献立

 付出し・吸物・姿造り・蓋物・焼物・揚物・酢の物・赤出し・御飯・香の物・果物

◇料金
 お一人さま 14,000


◇JR西日本ホテルズカード会員価格
 お一人さま 12,600円 (10%OFF)


◇提供時間
 11:30~14:00 17:00~21:00(ラストオーダー)
 

活魚会席 瀬戸 
◇お献立


(10/3~の内容)
【前 菜】  茄子豆腐 山葵 出汁 鱧の子玉〆 いくら 柿玉子 丸十金団 〆鯖小袖寿司 海老真丈東寺巻
【吸 物】  土瓶蒸し 松茸 甘鯛 海老 粟麩 三つ葉 酢橘
【造 里】  鯛 鯵 烏賊 鮪 唐草大根 添え野菜
【焼 物】  太刀魚黄身クリーム焼き 赤板蒟蒻田楽 枝豆百合根 茗荷酢漬け
【蓋 物】  鯛荒煮 白髪生姜 野菜煮びたし 木の芽
【揚 物】  鰈吹き寄せ揚げ 骨煎餅 零余子みじん粉揚げ 薬味三種 出汁
【食 事】  秋刀魚炊込み御飯 赤出汁 香の物
【水菓子】  豆乳プリン 薔薇ゼリー 無花果 柿 ミント

 

◇料金
 お一人さま 9,500円
 
◇JR西日本ホテルズカード会員価格
 お一人さま 8,550円 (10%OFF)
 
◇提供時間
 11:30~14:00 17:00~21:00(ラストオーダー)

提供期間

提供中

※上記料金には、消費税8%・サービス料10%が含まれております。
メニュー内容や食材の産地等は、仕入の都合により変更になる場合がございます。予めご了承ください。

ご予約はこちら
2F 日本料理 瀬戸内

2F 日本料理 瀬戸内

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1160

RECOMMEND PLAN|このプランを見ている人は、以下のプランも見ています。