menu

ホテルグランヴィア広島

レストラン

TOP > レストラン > 2F 日本料理 瀬戸内 > 会席料理のご案内

チェックイン日

チェックアウト日

人数[1部屋]、部屋数

空室カレンダー

ご利用店舗

ご利用月

2F 日本料理 瀬戸内

2F 日本料理 瀬戸内

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1160

提供中

会席料理のご案内

会席料理のご案内

四季の味覚を彩り豊かに盛りこんだ、日本料理「瀬戸内」の会席料理。
大切な人をお招きするご会食や、親しいお仲間とのひとときにお役立てください。
(写真はイメージです)

会席 葵

◇お献立


(11/1~の内容)
【先 付】  河豚煮凝り 白子餡 生雲丹 芽葱 山葵
【前 菜】  いくらと長芋醤油漬け 海鼠と海鼠腸 占地茸鮟肝和え 柿玉子 蓮根紅葉揚げ 牡蠣時雨煮
       鹿野高原豚燻製
【造 里】  河豚刺し 鮪 烏賊 鰤 添え野菜
【吸 物】  吉野仕立て 舌平目蓮根蒸し 白木耳 舞茸 菊花 結び水菜 柚子
【焼 物】  鰆塩麹焼き サーモン絹田巻 牡蠣と林檎のココット焼き 山口県産牛味噌焼き 大根酢漬け 薩摩芋寄せ
【煮 物】  のどぐろ煮付け 胡麻豆腐 管牛蒡 椎茸 小松菜 針生姜 木の芽
【揚 物】  皮剥磯辺揚げ 銀杏唐揚げ 渡蟹柚子蒸し 銀餡 露生姜
【食 事】  鯛茶漬け 薬味 香の物
【水菓子】  グレープフルーツゼリー 黒豆と三色フルーツ ミント


◇料金
 お一人さま 14,000円

◇JR西日本ホテルズカード会員価格
 お一人さま 12,600円(10%OFF)

◇提供時間
 11:30~14:00 17:00~21:00(ラストオーダー)

やまぐち会席 ISHIN

◇お献立

 →詳しくはこちら



◇料金
 お一人さま 12,000円

◇JR西日本ホテルズカード会員価格
 お一人さま 10,800円(10%OFF)

◇提供時間
 11:30~14:00 17:00~21:00(ラストオーダー)

会席 楓 (前日までのご予約制)

◇お献立



(11/1~の内容)
【先 付】  河豚煮凝り 白子餡 生雲丹 芽葱 山葵
【前 菜】  占地茸鮟肝和え 長芋醤油漬といくら 柿玉子 蓮根紅葉揚げ 牡蠣時雨煮 鹿野高原豚燻製
【吸 物】  吉野仕立て 舌平目蓮根蒸し 白木耳 菊花 結び水菜 柚子
【造 里】  鯛 鮪 烏賊 唐草大根 添え野菜
【焼 物】  鰤西京焼き 大根酢漬け 山口県産牛塩焼 和風ソース 薩摩芋チップ 揚げ針葱
【蒸 物】  牡蠣翁昆布玉蒸し 生姜餡 刻み葱 焼き海苔
【揚 物】  大海老南蛮あられ揚げ 舞茸 吹き寄せ 薬味 出汁
【食 事】  炊込み御飯 赤出汁 香の物
【水菓子】  グレープフルーツゼリー 黒豆密煮 ミント

        

◇料金
 お一人さま 9,500円

◇JR西日本ホテルズカード会員価格
 お一人さま 8,550円 (10%OFF)

◇提供時間
 
11:30~14:00 17:00~21:00(ラストオーダー)
 

会席 花
◇お献立



(11/1~の内容)
【前 菜】  占地茸鮟肝和え 長芋醤油漬といくら 柿玉子 蓮根紅葉揚げ 牡蠣時雨煮 河豚煮凝り
【吸 物】  吉野仕立て 鱧の子菊花真丈 白木耳 結び水菜 柚子
【造 里】  鯛 鰤 烏賊 唐草大根 添え野菜
【焼 物】  鰈西京焼き 銀杏唐揚げ 大根酢漬け 薩摩芋寄せ
【蒸 物】  牡蠣翁昆布玉蒸し 生姜餡 刻み葱 焼き海苔
【揚 物】  大海老南蛮あられ揚げ 舞茸 吹き寄せ 薬味 出汁
【食 事】  炊込み御飯 赤出汁 香の物
【水菓子】  グレープフルーツゼリー 黒豆密煮 ミント

 

 
◇料金
 お一人さま 7,200円
 
◇JR西日本ホテルズカード会員価格
 お一人さま 6,480円 (10%OFF)
 
◇提供時間
 17:00~21:00(ラストオーダー)

活魚会席 潮路 (2名さまより 前日までのご予約制)

◇お献立

 付出し・吸物・姿造り・蓋物・焼物・揚物・酢の物・赤出し・御飯・香の物・果物

◇料金
 お一人さま 14,000


◇JR西日本ホテルズカード会員価格
 お一人さま 12,600円 (10%OFF)


◇提供時間
 11:30~14:00 17:00~21:00(ラストオーダー)
 

活魚会席 瀬戸 
◇お献立



(11/1~の内容)
【前 菜】  占地茸鮟肝和え 長芋醤油漬といくら 柿玉子 蓮根紅葉揚げ 牡蠣時雨煮 河豚煮凝り
【吸 物】  吉野仕立て 鱧の子菊花真丈 白木耳 結び水菜 柚子
【造 里】  鯛 鰤 烏賊 鮪 唐草大根 添え野菜
【焼 物】  鰆塩麹焼き 銀杏唐揚げ 大根酢漬け 薩摩芋寄せ 牡蠣と林檎のココット焼き
【蓋 物】  鯛骨蒸し 豆腐 白葱 椎茸 青身 酢橘 薬味 ポン酢
【揚 物】  大海老南蛮あられ揚げ 舞茸 吹き寄せ 薬味 出汁
【食 事】  炊込み御飯 赤出汁 香の物
【水菓子】  グレープフルーツゼリー 黒豆密煮 ミント

 

◇料金
 お一人さま 9,500円
 
◇JR西日本ホテルズカード会員価格
 お一人さま 8,550円 (10%OFF)
 
◇提供時間
 11:30~14:00 17:00~21:00(ラストオーダー)

提供期間

提供中

※上記料金には、消費税8%・サービス料10%が含まれております。
メニュー内容や食材の産地等は、仕入の都合により変更になる場合がございます。予めご了承ください。

ご予約はこちら
2F 日本料理 瀬戸内

2F 日本料理 瀬戸内

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1160

RECOMMEND PLAN|このプランを見ている人は、以下のプランも見ています。