menu

ホテルグランヴィア広島

レストラン

TOP > レストラン > 2F 日本料理 瀬戸内 > 【季節を味わう】旬彩膳

チェックイン日

チェックアウト日

人数[1部屋]、部屋数

空室カレンダー

ご利用店舗

ご利用月

2F 日本料理 瀬戸内

2F 日本料理 瀬戸内

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1160

提供中

【季節を味わう】旬彩膳

【季節を味わう】旬彩膳

旬の山海の幸を彩り豊かに盛り込みました。季節の味わいをお楽しみください。

内容

(11/1~の内容)
【口取り】 長芋醤油漬け いくら 蓮根紅葉揚げ 牡蠣時雨煮 河豚皮煮凝り サーモン絹田巻
      銀杏唐揚げ 柿玉子 鯛小袖寿司
【小 鉢】 占地茸鮟肝和え 色三つ葉
【煮 物】 豚角煮 赤板蒟蒻 水菜 紅葉麩 馬鈴薯餅 白髪葱 粒辛子
【揚 物】 鰈吹き寄せ揚げ 骨煎餅 舞茸 檸檬
【酢 物】 穴子焼霜 蛇腹胡瓜 赤玉葱 みぞれ酢
【蒸 物】 牡蠣翁昆布玉蒸し 生姜餡 刻み葱 焼き海苔
【刺 身】 二種盛り
【食 事】 季節の御飯 香の物
【吸 物】 季節の物
【水菓子】 本日のデザート

 

 

料金

お一人さま 5,500円

JR西日本ホテルズカード会員価格

お一人さま 4,950円 (10%OFF)

期間

提供中
 

提供時間

11:30~14:00 (ラストオーダー)

※上記料金には、消費税8%・サービス料10%が含まれております。
※写真はイメージです。
※メニュー内容や食材の産地等は、仕入の都合により変更になる場合がございます。予めご了承ください。

ご予約はこちら
2F 日本料理 瀬戸内

2F 日本料理 瀬戸内

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1160

RECOMMEND PLAN|このプランを見ている人は、以下のプランも見ています。