menu

ホテルグランヴィア広島

レストラン

TOP > レストラン > 2F 日本料理 瀬戸内 > 【季節のおすすめ】冬三昧御膳

チェックイン日

チェックアウト日

人数[1部屋]、部屋数

空室カレンダー

ご利用店舗

ご利用月

2F 日本料理 瀬戸内

2F 日本料理 瀬戸内

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1160

1月9日(火)~2月28日(水)

【季節のおすすめ】冬三昧御膳

【季節のおすすめ】冬三昧御膳

特別な日に、和の御膳を味わうランチタイムを。
この時季は、牡蠣の磯辺巻き、寒鰤のお造里、蟹甲羅グラタン、寄せ鍋といった
冬らしい品々をご用意いたします。

 

お献立

【八 寸】  笹身とセロリの梅和え 人参と明太子のきんぴら 蓮根白酢和え いくら 鮭小袖寿司
       牡蠣磯辺巻き 焼き蒟蒻旨煮 白胡麻 黒豆百合根
【造 里】  寒鰤 牡丹海老 添え野菜
【焼 物】  蟹甲羅グラタン 蟹味噌 バケット
【鍋 物】  寄せ鍋 鯛 牡蠣 海老 鶏つみれ 白菜 粟麩 白木耳 水菜
       胡麻豆腐 椎茸 梅人参 大根 葛切り 針柚子
【食 事】  牡蠣御飯 香の物 味噌汁
【水菓子】  林檎と薩摩芋の牛乳羹 小豆 ミント

 

料金

お一人さま 3,500円

JR西日本ホテルズカード会員価格

お一人さま 3,150円 (10%OFF)

期間

2018年1月9日(火)~2月28日(水)

提供時間

11:30~14:00 (ラストオーダー)



※上記価格には、サービス料10%・消費税8%が含まれております。
※メニュー内容について、仕入の都合により変更になる場合がございますので、ご了承ください。

ご予約はこちら
2F 日本料理 瀬戸内

2F 日本料理 瀬戸内

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1160

RECOMMEND PLAN|このプランを見ている人は、以下のプランも見ています。