menu

ホテルグランヴィア広島

レストラン

TOP > レストラン > 2F 日本料理 瀬戸内 > 【季節のおすすめ】会席 「瑞花(ずいか)」

チェックイン日

チェックアウト日

人数[1部屋]、部屋数

空室カレンダー

ご利用店舗

ご利用月

2F 日本料理 瀬戸内

2F 日本料理 瀬戸内

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1160

1月9日(火)~2月28日(水)

【季節のおすすめ】会席 「瑞花(ずいか)」

【季節のおすすめ】会席 「瑞花(ずいか)」

冷製殻付き牡蠣酒煎り、牡蠣御飯釜炊きなどの牡蠣料理をはじめ、
蟹甲羅蒸し、河豚浅葱巻きのお造里など、冬を感じられる和の会席をお楽しみください。

お献立

【先 付】  冷製殻付き牡蠣酒煎り キャビア 白味噌クリーム セルフィーユ
【前 菜】  烏賊このこ和え 三つ葉 甘海老唐墨和え 鮭小袖寿司 鮑旨煮 子持昆布 鮟肝蓮根挟み
       黒豆百合根 焼き蒟蒻旨煮 白胡麻
【造 里】  氷鉢盛り 河豚浅葱巻き 赤貝 烏賊 鮪 添え野菜
【吸 物】  吉野仕立て のどぐろ葛打ち 蕪泡雪 結び金時人参 鶯菜 柚子
【焼 物】  石焼き 才巻海老 蒸し鮑 貝柱 酒盗 白髪葱
【蒸 物】  蟹甲羅蒸し 蟹味噌 白木耳 生雲丹 露生姜 浅葱
【揚 物】  鱈白子湯葉茶巾 霙出汁 浅葱
【食 事】  牡蠣御飯釜炊き 赤出汁 香の物
【水菓子】  林檎と薩摩芋の牛乳羹 小豆 洋梨 ミント

料金

お一人さま 12,000円

JR西日本ホテルズカード会員価格

お一人さま 10,800円 (10%OFF)

期間

2018年1月9日(火)~2月28日(水)

提供時間

11:30~14:00 (ラストオーダー)
17:00~21:00 (ラストオーダー)

※上記料金には、消費税8%・サービス料10%が含まれております。
メニュー内容や食材の産地等は、仕入の都合により変更になる場合がございます。予めご了承ください。

ご予約はこちら
2F 日本料理 瀬戸内

2F 日本料理 瀬戸内

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1160

RECOMMEND PLAN|このプランを見ている人は、以下のプランも見ています。