menu

ホテルグランヴィア広島

レストラン

TOP > レストラン > 2F 日本料理 瀬戸内 > 【季節のおすすめ】牡蠣御膳

チェックイン日

チェックアウト日

人数[1部屋]、部屋数

空室カレンダー

ご利用店舗

ご利用月

2F 日本料理 瀬戸内

2F 日本料理 瀬戸内

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1160

12月12日(火)~

【季節のおすすめ】牡蠣御膳

【季節のおすすめ】牡蠣御膳

焼き牡蠣、牡蠣フライ、牡蠣の土手鍋など、広島の冬の味覚の代表格、「牡蠣」を堪能できる御膳が期間限定でお目見え。
季節の味わいをお楽しみください。

お献立

【小 鉢】 牡蠣時雨煮またはオイスターぼんぼん
【造 里】 二種盛り
【焼 物】 牡蠣味噌チーズ焼き
【揚 物】 牡蠣フライ 生野菜
【 鍋 】 牡蠣土手鍋
【御 飯】 牡蠣御飯 香の物 吸い物
【水菓子】 本日のデザート
 


【オイスターぼんぼんとは】
地下海水を使い、陸上養殖することでノロウイルスの影響を受けにくく、安心して生でお召し上がりいただけるマガキ。
磯臭さやえぐみが少なく、小ぶりで食べやすいサイズながら強い甘みが特徴です。

201801oyster-bonbon_320x84.jpg

料金

お一人さま 5,500円

JR西日本ホテルズカード会員価格

お一人さま 4,950円 (10%OFF)

期間

2017年12月12日(火)~
※2018年1月1日(月・祝)~1月8日(月・祝)は、提供を休止いたします。

提供時間

11:30~14:00 (ラストオーダー)
17:00~21:00 (ラストオーダー)


※上記価格には、サービス料10%・消費税8%が含まれております。
※メニュー内容について、仕入の都合により変更になる場合がございますので、ご了承ください。

ご予約はこちら
2F 日本料理 瀬戸内

2F 日本料理 瀬戸内

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1160

RECOMMEND PLAN|このプランを見ている人は、以下のプランも見ています。