menu

ホテルグランヴィア広島

レストラン

TOP > レストラン > 2F 日本料理 瀬戸内 > 【季節を味わう】旬彩膳

チェックイン日

チェックアウト日

人数[1部屋]、部屋数

空室カレンダー

ご利用店舗

ご利用月

2F 日本料理 瀬戸内

2F 日本料理 瀬戸内

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1160

1月9日(火)~

【季節を味わう】旬彩膳

【季節を味わう】旬彩膳

旬の山海の幸を彩り豊かに盛り込みました。季節の味わいをお楽しみください。

内容

(1/9~の内容)
【口取り】 笹身とセロリの梅和え 鮭小袖寿司 蓮根白酢和え いくら 牡蠣磯辺巻 焼き蒟蒻旨煮 鮑柔煮
      鮟肝蓮根挟み 黒豆百合根茶巾
【小 鉢】 汲み上げ湯葉 生雲丹 鼈甲餡
【煮 物】 海老芋 鶏丸 管牛蒡 梅麩 法蓮草 針柚子
【揚 物】 牡蠣フライ 揚げパセリ タルタル
【酢 物】 赤貝 分葱 辛子酢味噌 赤玉葱酢漬け
【蒸 物】 蟹と蟹味噌の茶碗蒸し
【刺 身】 二種盛り
【食 事】 季節の御飯 香の物
【吸 物】 季節の物
【水菓子】 本日のデザート

 

 

料金

お一人さま 5,500円

JR西日本ホテルズカード会員価格

お一人さま 4,950円 (10%OFF)

期間

2018年1月9日(火)~
 

提供時間

11:30~14:00 (ラストオーダー)

※上記料金には、消費税8%・サービス料10%が含まれております。
※写真はイメージです。
※メニュー内容や食材の産地等は、仕入の都合により変更になる場合がございます。予めご了承ください。

ご予約はこちら
2F 日本料理 瀬戸内

2F 日本料理 瀬戸内

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1160

RECOMMEND PLAN|このプランを見ている人は、以下のプランも見ています。