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2F 日本料理 瀬戸内

2F 日本料理 瀬戸内

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提供中

会席料理のご案内

会席料理のご案内

四季の味覚を彩り豊かに盛りこんだ、日本料理「瀬戸内」の会席料理。
大切な人をお招きするご会食や、親しいお仲間とのひとときにお役立てください。
(写真はイメージです)

会席 葵

◇お献立

(~4/30の内容)
【先 付】  貝三種 菜の花 生湯葉 磯辺和え 山葵 防風
【前 菜】  花灯篭に火をつけて 青豆豆腐 銀餡 花弁百合根 海月酒盗和え クコの実
       蛍烏賊と蕗の玉味噌和え 山独活のきんぴら胡麻和え 白魚湯葉揚げ 三色花見団子見立て
【吸 物】  潮汁仕立て 桜餅見立て 鯛 蛤 雲丹 蕨 花弁独活 若布 木の芽
【造 里】  イセ海老造り 桜鯛 鰆 烏賊 添え野菜
【焼 物】  栄螺木の芽バター焼き 筍桑焼き 叩き木の芽 三色かき揚げ 檸檬 桜素麺
【強 肴】  国産牛山椒焼き 温野菜 揚げ針牛蒡
【焚 合】  鯛の子と白子豆腐 桜花餡 こごみ 木の芽
【食 事】  穴子小袖寿司と彩り寿司 イセ海老頭の赤出汁
【水菓子】  抹茶プリン 小豆 苺ゼリー寄せ 生クリーム 

(5/1~の内容)
【先 付】  穴子焼霜 クリームチーズ豆腐 酒盗餡 生海苔 揚げ白髪葱
【前 菜】  鯛の煮凝り ちりめんと浅葱の胡麻和え 蓬胡麻豆腐 銀餡 山葵
       新長芋すり流し 順菜 美味出汁ゼリー 錦糸巻き寿司 ミニトマト密漬け 稚鮎南蛮漬け
【吸 物】  潮汁仕立て 眼張 白玉団子 玉子豆腐 芽葱 露生姜
【造 里】  栄螺 本鮪 蛸昆布〆 鯵 あやめ独活 添え野菜
【焼 物】  イセ海老木の芽焼き 南瓜カステラ 木の葉生姜酢漬け
【強 肴】  広島県産牛冷製ローストビーフ 生雲丹 旨出汁ゼリー
       馬鈴薯サラダ 三色野菜酢漬け 揚げ針牛蒡
【焚 合】  焼き米茄子 鰈吉野煮 ブロッコリー 針茗荷 糸花鰹 干し海老餡 骨煎餅
【食 事】  ちらし寿司 赤出汁
【水菓子】  小玉西瓜ゼリー寄せ 枇杷とバニラアイス ミント

 

            

◇料金

 お一人さま 14,000円

◇JR西日本ホテルズカード会員価格
 お一人さま 12,600円(10%OFF)

◇提供時間
 11:30~14:00 17:00~21:00(ラストオーダー)

【季節のおすすめ】桜会席

◇お献立

 →詳しくはこちら



◇料金
 お一人さま 12,000円

◇JR西日本ホテルズカード会員価格
 お一人さま 10,800円(10%OFF)

◇提供時間

 17:00~21:00(ラストオーダー)

会席 楓 

◇お献立

(~4/30の内容)
【先 付】  蛸 貝柱昆布〆 生雲丹 春菊 生海苔餡 山葵 防風
【前 菜】  蕨と蕗の胡麻味噌和え 松の実 山独活きんぴら 木の芽 鯛白子豆腐 銀餡 花弁百合根
       牛ローストビーフ一口握り寿司 花見団子見立て 蝶々熨斗梅
【吸 物】  潮汁仕立て 桜餅見立て  鯛 蛤 花弁独活 木の芽
【造 里】  桜鯛 本鮪 烏賊鳴門巻 添え野菜
【焼 物】  鰆木の芽味噌バター焼き ミニトマト密漬け 鯛の子みたらし
【強 肴】  筍国産牛ロース巻き 白髪葱 生野菜 粒辛子
【焚 合】  穴子と筍玉〆 黄韮 揚げ豆腐 蓬麩 木の芽
【食 事】  桜花御飯 香の物 赤出汁
【水菓子】  苺ゼリー寄せ 生クリーム 清見 ミント

(5/1~の内容)
【先 付】  穴子焼霜 クリームチーズ豆腐 酒盗餡 生海苔 揚げ白髪葱
【前 菜】  鯛の煮凝り ちりめんと浅葱の胡麻和え 蓬胡麻豆腐 銀餡 山葵
       錦糸巻き寿司 ミニトマト密漬け 稚鮎南蛮漬け
【吸物替り】 蛤スープ仕立ての玉蒸し 生湯葉 生雲丹 露生姜 芽葱
【造 里】  鯵たたき 本鮪 蛸昆布〆 あやめ独活 添え野菜
【焼 物】  鱸抹茶田楽焼き 南瓜カステラ 木の葉生姜酢漬け
【口 替】  新長芋すり流し 順菜 散し木の芽 美味出汁ゼリー
【強 肴】  和牛柔煮 温野菜 友出汁餡 粒辛子 揚げ針牛蒡
【食 事】  鶏そぼろ御飯 香の物 赤出汁
【水菓子】  オレンジのババロア 季節のフルーツ添え ミント

 

 

◇料金
 お一人さま 9,500円

◇JR西日本ホテルズカード会員価格
 お一人さま 8,550円 (10%OFF)

◇提供時間
 
11:30~14:00 17:00~21:00(ラストオーダー)
 

会席 花
◇お献立

(~4/30の内容)
【前 菜】  蕨と蕗の胡麻味噌和え 松の実 山独活きんぴら 木の芽 鯛白子豆腐 銀餡 花弁百合根
       牛ローストビーフ一口握り寿司 花見団子見立て 蝶々熨斗梅
【吸 物】  土瓶蒸し 蛤潮汁 筍 若布 手毬麩 結び三つ葉 酢橘
【造 里】  桜鯛薄造り 本鮪 添え野菜
【焼 物】  鰆海老田楽焼き ミニトマト密漬け 青豆寄せ
【焚 合】  穴子と筍玉〆 黄韮 揚げ豆腐 蓬麩 木の芽
【揚 物】  若筍木の芽揚げ 筍桑焼き 叩き木の芽 桜素麺 檸檬 藻塩
【食 事】  桜花御飯 香の物 赤出汁
【水菓子】  苺ゼリー寄せ 生クリーム 清見 ミント

(5/1~の内容)
【前 菜】  鯛の煮凝り ちりめんと浅葱の胡麻和え 蓬胡麻豆腐 銀餡 山葵
       錦糸巻き寿司 ミニトマト密漬け 稚鮎南蛮漬け
【吸 物】  生海苔仕立て 手綱穴子葛打ち 玉子豆腐 梅肉
【造 里】  鯛 蛸昆布〆 鯵 あやめ独活 添え野菜
【焼 物】  栄螺木の芽味噌焼き 南瓜カステラ 木の葉生姜酢漬け
【焚 合】  焼き米茄子 鰈吉野煮 ブロッコリー 針茗荷 糸花鰹 干し海老餡 骨煎餅
【揚 物】  細魚とアスパラの湯葉揚げ 厚切り蓮根 蕨 藻塩
【食 事】  鶏そぼろ御飯 香の物 赤出汁
【水菓子】  オレンジのババロア 季節のフルーツ添え ミント

 

 

   

◇料金
 お一人さま 7,200円
 
◇JR西日本ホテルズカード会員価格
 お一人さま 6,480円 (10%OFF)
 
◇提供時間
 17:00~21:00(ラストオーダー)

料理長 おすすめ会席(4名さま~)2日前までのご予約制
ハレの日に最適な料理長徳本がご用意する特別な日のためのスペシャル会席。
豪華な姿造りで大切なひとときをお過ごしください。


◇お献立
 前菜・吸物・姿造り(大皿盛り)・強肴・焚合・食事・水菓子

osusume-kaiseki_320x434.jpg
※写真は4人盛りのイメージです。

 

◇料金
 ご予算に合わせて、お一人さま 15,000円より承ります。
 (JR西日本ホテルズカード会員さま10%OFF)
 
◇提供時間
 17:00~21:00(ラストオーダー)

 
 

提供期間

提供中

※上記料金には、消費税8%・サービス料10%が含まれております。
メニュー内容や食材の産地等は、仕入の都合により変更になる場合がございます。予めご了承ください。

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