menu

ホテルグランヴィア広島

レストラン

TOP > レストラン > 2F 日本料理 瀬戸内 > 【山陰「食」フェア】会席「清涼」

チェックイン日

日数

人数

/室

部屋数

2F 日本料理 瀬戸内

2F 日本料理 瀬戸内

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1160

7月1日(日)~8月31日(金)

【山陰「食」フェア】会席「清涼」

【山陰「食」フェア】会席「清涼」

大山どりや石見ポーク、島根県産穴子の一夜干し天丼、出雲そばといった山陰食材ふんだんに使用した
繊細かつ美しき盛り付けの会席料理をご堪能ください。

お献立

【温 物】  エテかれい鳴門巻き 骨煎餅 無花果煎り出汁 みぞれ出汁 浅葱 糸花鰹 生姜
【前 菜】  玉蜀黍すり流し クコの実 ふり柚子 生湯葉じんだ和え 鼈甲餡 生姜
       焼茄子豆腐 生雲丹 銀餡 山葵 蓮子鯛の煮凝り 木の芽 寄せ枝豆
       赤天、オクラ、大山どりの串打ち
【吸 物】  スープ仕立て 石見ポーク薄皮包み 冬瓜 出雲そば 韮 黒胡椒
【造 里】  氷鉢盛り 鱧ちり 中トロ 蛸 射込あご野焼き 蛙冬瓜 添え野菜
【強 肴】  鳥取県産牛の陶板焼き 薬味 温野菜 生野菜 燻製醤油 藻塩
【焼 物】  のどぐろ焼きびたし 翡翠茄子 アカモク餡 白髪葱 酢橘
【食 事】  鳥取県産穴子一夜干し天丼 香の物 しじみの味噌汁
【水菓子】  水羊羹 西瓜ゼリー寄せ 葡萄 抹茶白玉 生クリーム ミント

 

 

 

料金

お一人さま 12,000円

期間

2018年7月1日(日)~8月31日(金)

提供時間

17:00~21:00 (ラストオーダー)

※上記料金には、消費税8%・サービス料10%が含まれております。
メニュー内容や食材の産地等は、仕入の都合により変更になる場合がございます。予めご了承ください。

ご予約はこちら
2F 日本料理 瀬戸内

2F 日本料理 瀬戸内

店舗へのお問い合せ(直通)

tel. 082-262-1160

RECOMMEND PLAN|このプランを見ている人は、以下のプランも見ています。